Копченые подлещики
Лещ меньше килограмма невкусный. Опилок в коптилку кладите больше - цвет будет лучше, а рыба вкуснее. Очень вкусный копченый налим, ну и щука тоже.
На чем щуку коптите, коптил на сливе (мелкая щепа), что то вообще не понравился. Окунь из той же закладки на порядок лучше был
Сам поймал, сам приготовил, сам съел еще наверняка кого нить угостил +5.
Antony666, коптил щуку на ранетке, очень вкусно.
nemirskiy, С собой у нас не было коптилки, она была выкопана в песке, а на угли была положена ольха за неимением иного.
Igor_ribak, ну здорово, надо также попробовать! Кстати, надо было импровизированную коптилку тоже зафотать.
Мы всегда так коптим рыбу, когда отдыхаем, в следующий раз обязательно сфотографирую ее для вас))
Igor_ribak, буду ждать:)
Лучше копчёного леща, от 2 кг и больше,- вкуснее нету!....чёбы там не говорили))))......как один знаменитый повар сказал.."нет невкусного,- есть просто люди, которые это невкусно готовят!)))))
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе