ERREMA, мона ))) кусочки щуки солишь, перчишь , чуток лаврушечки , оставляешь минут на 20 , кусочки щуки обваливаешь в муке, обжариваешь , но так , чтоб корочка чуть подрумянилась(не до готовности ) ....лук кольцами или полукольцами обжариваешь до золотистой корочки . с верху кусочков щуки выкладываешь , сметана 10% , можно и 15 и 20 . но уже смешиваешь водичкой , чтоб не густо совсем было , заливаешь щучку и тушишь , минут 15 , можно посыпать зеленью
Картошечка : отвариваем, добовляем пачку масла сливочного (ну это конечно смотря сколько картохи) чуток давим чесночка, добавляем зелень , тряхонуть в кастрюле всё.
Картошечка : отвариваем, добовляем пачку масла сливочного (ну это конечно смотря сколько картохи) чуток давим чесночка, добавляем зелень , тряхонуть в кастрюле всё.