Вкусняшка!

Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
7 марта 2013, 16:15
Комментариев9
Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
7 марта 2013, 16:15
Последние время,окуня не чищу совсем.Жарю с молоками и икрой,солю,перчу и на сковородку.Чищу как копченую.Пробуйте,получается вкусней и сочней!
Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
7 марта 2013, 17:28
Главное "моя" на рыбу не ругается и кухня чистая)))
Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
7 марта 2013, 17:54
ERREMA.,Боровские запасы)Пробуй,я сам сомневался,потом понравилось.Шкура целиком отходит.Пусть тёрка отдохнёт)
царь-андрей
царь-андрей
1977 Новосибирск
7 марта 2013, 19:06
Леха-154 спасибо за совет,надо попробовать,а то шкурка самое уууууууу!:)
Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
7 марта 2013, 19:24
царь-андрей.,на здоровье.Один минус,приходится поджаристой шкуркой жертвовать)
_Туман_
_Туман_
11175 Новосибирск
8 марта 2013, 07:46
а больше никаких нюансов? не изгибается на сковородке??
Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
8 марта 2013, 09:16
OVS.,голова иногда с утра болит,особено если пересолиш.Но это из другой оперы.)
Rashpill
Rashpill
262 Новосибирск
14 марта 2013, 15:29
+
а я люблю поджаристую шкурку, особенно на карасе, хотя если предложу жене будет довольна
Леха-154
Леха-154
23277 Новосибирск
19 марта 2013, 09:34
Rashpill.,карась это другое дело,его и чистить легче.