Результат Борового будет через 20 минут
А что за блюдо ? с непотрашённой рыбы
Блюдо из окуня, ерша и судака приготавливается таким образом: эти три вида рыб без кишок и желчи. Потрошить не надо. Рыба будет готовиться в собственном соку. Посыпаешь рыбу солью, приправой для рыбы (однажды пробовал приправу для шашлыка), в протвинь наливаешь подсолнечного масла (закрыть дно) и в духовку. Включаешь духовку и гриль на 20-25 мин. Поистечении времени рыбу переворачиваешь на другой бок и еще на 20-25 мин. В процессе проверяешь чтобы рыбу не пережарить. По готовности на стол.
Михалыч, звучит вкусно. Пригласите на дегустацию?)))+
Без проблем. Давай тел. или личку.
19shsm55 У окуня точно желчь имеется...+
есть
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе