Результат Борового будет через 20 минут

19shsm55
19shsm55
3346 Новосибирск
3 февраля 2013, 17:01
Комментариев6
kastmaster
kastmaster
1445 Новосибирск
3 февраля 2013, 19:07
А что за блюдо ? с непотрашённой рыбы
19shsm55
19shsm55
3346 Новосибирск
3 февраля 2013, 19:20
Блюдо из окуня, ерша и судака приготавливается таким образом: эти три вида рыб без кишок и желчи. Потрошить не надо. Рыба будет готовиться в собственном соку. Посыпаешь рыбу солью, приправой для рыбы (однажды пробовал приправу для шашлыка), в протвинь наливаешь подсолнечного масла (закрыть дно) и в духовку. Включаешь духовку и гриль на 20-25 мин. Поистечении времени рыбу переворачиваешь на другой бок и еще на 20-25 мин. В процессе проверяешь чтобы рыбу не пережарить. По готовности на стол.
Джуффин
Джуффин
674
3 февраля 2013, 21:21
Михалыч, звучит вкусно. Пригласите на дегустацию?)))+
19shsm55
19shsm55
3346 Новосибирск
3 февраля 2013, 21:26
Без проблем. Давай тел. или личку.
konan9977
konan9977
6080 Новосибирск
3 февраля 2013, 22:55
19shsm55 У окуня точно желчь имеется...+
Рыбак525
Рыбак525
61 Новосибирск
6 февраля 2013, 13:44
есть