Запечённые ерши.

Ромуальдович
Ромуальдович
37899 Новосибирск
29 января 2013, 20:46
Комментариев13
Ромуальдович
Ромуальдович
37899 Новосибирск
29 января 2013, 20:47
После долгого держания в духовке кости у них упревают и становятся мягкими. Ешь, как шпроты. Ну а вкус... сами знаете ))
Чешую счищаю.
konan9977
konan9977
6080 Новосибирск
29 января 2013, 21:36
Ну это же издевательство..)),аж за комп-ром запах чувствуется..)+
Ромуальдович
Ромуальдович
37899 Новосибирск
29 января 2013, 21:43
konan9977, да какое издевательство ?... почему то ёрш у наших рыболовов находится в крайнем пренебрежении - а ведь он, в отличие от окуня, сейчас ловится стабильно и немаленького размера. Но по вкусу окунь с ершом даже рядом не стоял...
бывший_рыбник
бывший_рыбник
1621
29 января 2013, 22:06
ну, за рыбалку!!!)))
Бородяга
Бородяга
6571 Бердск
29 января 2013, 22:43
Долбанные эстеты! Кучку рыбы нормально сфотать не могут!
Ромуальдович
Ромуальдович
37899 Новосибирск
29 января 2013, 22:47
Бородяга, Ох, Дима, не вороши..... )))
Booster
Booster
3999 Новосибирск
29 января 2013, 23:03
Ельцы с ирландским вискарём, ерши с игристым. Ромуальдович гурман! ;)
konan9977
konan9977
6080 Новосибирск
29 января 2013, 23:05
Ромуальдович Да я то знаю,ерш гооораздо вкуснее окуня,если бы он еще был в среднем так же грамм по 150,вообще другой рыбы и не надо..)
Ромуальдович
Ромуальдович
37899 Новосибирск
29 января 2013, 23:07
Booster, Это не игристое ! Это чилийское Шардоне - чудная вещица!
Бородяга
Бородяга
6571 Бердск
29 января 2013, 23:16
Ромуальдович, ещё и Новый Свет! Ваще эстет! Но его лучше к гальянам подавать.
Booster
Booster
3999 Новосибирск
29 января 2013, 23:27
Точно! А к пескарям нет ничего лучше бехеровки
Бородяга
Бородяга
6571 Бердск
29 января 2013, 23:45
Booster, похоже, это глухозимье так действует на нашего брата! :)
ДЖИГФАНАТ
ДЖИГФАНАТ
1123 Новосибирск
30 января 2013, 21:05
+ Да вы гурман, батенька!