Карась Кобяйский

Якут
Якут
5292 Новосибирск
24 декабря 2012, 15:32
Комментариев11
Якут
Якут
5292 Новосибирск
24 декабря 2012, 15:32
Просто жареный, но вкууууууууусный!
Maks
Maks
157
24 декабря 2012, 15:37
... но костляяяяяявый!
Ромуальдович
Ромуальдович
37899 Новосибирск
24 декабря 2012, 15:38
Этим карасям в Якутске установили памятник? :)
Якут
Якут
5292 Новосибирск
24 декабря 2012, 15:57
Ага, этим... Их раньше к столу небожителей цековских возили....
Егор1
Егор1
1394
24 декабря 2012, 20:21
Плюсую без комментов, да простят меня модераторы!
Апостол
Апостол
25131 Новосибирск
24 декабря 2012, 22:10
Чтобы не был костлявый, делаешь поперечные надрезы ножом по хребту, взбрызгиваешь лимончиком, ждешь полчаса, и обжариваешь в муке до корочки.
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
25 декабря 2012, 09:36
... полностью согласен с Апостолом: поперечные надрезы через 3-5мм и карась становится некостлявым...
Maks
Maks
157
25 декабря 2012, 13:23
... и непрезентабельным. Уж простите мой обычный пессимизм. Но карасей весьма уважаю.
cBu9i3b
cBu9i3b
96 Новосибирск
25 декабря 2012, 14:55
со вкусом карася, мало какая рыба сравнится, особенно наша-местная! не зря якуты так его любят и делают изысканные блюда для уважаемых гостей. сам люблю жаренного.
Петрович!
Петрович!
136
25 декабря 2012, 21:47
Ха, меня жена уже два года уговаривает со спиннинга обратно на удочку перейти :-)))) Не нужны ей окуни, щуки да судаки. По карасям соскучилась...
uspeh
uspeh
4957 Новосибирск
26 декабря 2012, 16:55
Апостол, где то читал,что жарить рыбу в муке,тоже самое ,что чистить ружьё кирпичом.Там говорилось о готовке в сухарях,но мне нравится муке.