Карась Кобяйский
Просто жареный, но вкууууууууусный!
... но костляяяяяявый!
Этим карасям в Якутске установили памятник? :)
Ага, этим... Их раньше к столу небожителей цековских возили....
Плюсую без комментов, да простят меня модераторы!
Чтобы не был костлявый, делаешь поперечные надрезы ножом по хребту, взбрызгиваешь лимончиком, ждешь полчаса, и обжариваешь в муке до корочки.
... полностью согласен с Апостолом: поперечные надрезы через 3-5мм и карась становится некостлявым...
... и непрезентабельным. Уж простите мой обычный пессимизм. Но карасей весьма уважаю.
со вкусом карася, мало какая рыба сравнится, особенно наша-местная! не зря якуты так его любят и делают изысканные блюда для уважаемых гостей. сам люблю жаренного.
Ха, меня жена уже два года уговаривает со спиннинга обратно на удочку перейти :-)))) Не нужны ей окуни, щуки да судаки. По карасям соскучилась...
Апостол, где то читал,что жарить рыбу в муке,тоже самое ,что чистить ружьё кирпичом.Там говорилось о готовке в сухарях,но мне нравится муке.
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе