что за рыба, как ее приготовить
Сегодня ночью на плтнике у Маяка
это небольшая нельма
Это фрутто няня, мульти сок витаминизированный.
Апостол, )) и он уже готовый к употреблению))
нельма по шире, а эта длинная 40 см и узкая, но спорить не буду, вес 800 г. Как приготовить????
саня11, молодая нельма именно такая. Уху свари.
Ни в коем случае не варить в ухе!!!Лучше всего приготовить в собственном соку в фольге. Берешь фольгу в два -три слоя ( в зависимости от ее толщины) такого размера, чтобы можно было завернуть и тщательно защипать в ней рыбину. На одну половинку фольги под рыбу укладываешь лук кольцами, рыбу солишь и перчишь снаружи со всех сторон, а также внутри. внутрь также укладываешь побольше лука кольцами, можно добавить пару кусочков лаврового листа - для аромата, сверху опять-таки обкладываешь луком, чтобы он и на спинку попал. После этого тщательно запаковываешь в фольге, чтобы было герметично - и в духовку минут на сорок при 200 градусах. Как пойдет аромат - поймешь, что готово. Вытащив фольгу из духовки - обязательно положить на тарелку - внутри очень вкусный сок. Внимательно следить, чтобы фольга до укладки в духовку нигде не порвалась. Приятного аппетита!
KGB, уже засолил как селедку.
Похоже на Сырка.
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе