что за рыба, как ее приготовить

саня11
саня11
916
19 октября 2012, 11:16
Комментариев9
саня11
саня11
916
19 октября 2012, 11:16
Сегодня ночью на плтнике у Маяка
KiLiN
KiLiN
3005
19 октября 2012, 11:23
это небольшая нельма
Апостол
Апостол
25119 Новосибирск
19 октября 2012, 11:35
Это фрутто няня, мульти сок витаминизированный.
плохой
плохой
14869
19 октября 2012, 11:43
Апостол, )) и он уже готовый к употреблению))
саня11
саня11
916
19 октября 2012, 12:04
нельма по шире, а эта длинная 40 см и узкая, но спорить не буду, вес 800 г. Как приготовить????
Апостол
Апостол
25119 Новосибирск
19 октября 2012, 12:11
саня11, молодая нельма именно такая. Уху свари.
KGB
KGB
0 Томск
19 октября 2012, 13:24
Ни в коем случае не варить в ухе!!!Лучше всего приготовить в собственном соку в фольге. Берешь фольгу в два -три слоя ( в зависимости от ее толщины) такого размера, чтобы можно было завернуть и тщательно защипать в ней рыбину. На одну половинку фольги под рыбу укладываешь лук кольцами, рыбу солишь и перчишь снаружи со всех сторон, а также внутри. внутрь также укладываешь побольше лука кольцами, можно добавить пару кусочков лаврового листа - для аромата, сверху опять-таки обкладываешь луком, чтобы он и на спинку попал. После этого тщательно запаковываешь в фольге, чтобы было герметично - и в духовку минут на сорок при 200 градусах. Как пойдет аромат - поймешь, что готово. Вытащив фольгу из духовки - обязательно положить на тарелку - внутри очень вкусный сок. Внимательно следить, чтобы фольга до укладки в духовку нигде не порвалась. Приятного аппетита!
саня11
саня11
916
19 октября 2012, 13:41
KGB, уже засолил как селедку.
Fomich_D
Fomich_D
6287 Новосибирск
19 октября 2012, 22:19
Похоже на Сырка.