Всё те же 2,6кг

uspeh
uspeh
4957 Новосибирск
6 октября 2012, 12:08
Комментария2
konan9977
konan9977
6080 Новосибирск
6 октября 2012, 23:55
Так это...рецептик бы узнать..)+
uspeh
uspeh
4957 Новосибирск
7 октября 2012, 16:35
Обжарить порционные куски налима и овощи раздельно. Сложить куски рыбы в чугунок,сверху выложить овощи,посолить поперчить,залить деревенским молоком или город.сметаной 15-20%.Поставить на огонь или в духовку.Томить(тушить) до тех пор,пока не изайдёте на слюну.Предворительно позвать друзей.Достать из печи чугунок,а из холодильника запотевший графинчик (ёмкость по состаянию здоровья).Ну как то вот так.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!