рыбалка в кемере
Турки называют эту рыбку цогар,говорят что она ядовита нельзя чтобы уколола.
Спин и вобы решил не брать перед самой поездкой в Кемер-ну почти не пожалел-любовались красотами подводного мира посредством ныряния в маске и ластах,под водой кормили рыб с рук булочками,ну и со дна евроценты пособирали было дело...
По гречески это куркуна, съедобная рыба, а шипы на плавниках действительно ядовитые, их надо просто обрезать. Если уколоться, то болезненно, болит пару дней. Ловят ее обычно на комбинацию маленького крючка и большого тройника. Попробовал у нас тем же способом раков ловить, получается лучше чем просто на крючок.
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе