limonchik, горчит - значит, скорее всего, жир с рыбы попадает в опилки (щепки) и подгорает. Фольга, свёрнутая поддончиком, спасает великолепно от этого процесса!
Бородяга, большое спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.
Vlad937
3 сентября 2012, 14:27
В коптилке стружка яблоня-вишня, перед закладкой стружку хорошо смачиваю в воде, стружку закрывать надо лотком для сбора того что с рабы при копчении вытекает,коптилку ставлю на раскаленные угли, жду как только дым из коптилки пойдет (примерно 3-5 мин) засекаю 40 мин. Готово. Приятного аппетита!
Vlad937
3 сентября 2012, 14:36
Коментарии который убрали был такой " Кто минус ставит без объяснений - тот черт" Прикольный сайт пока 7 чертей проявили себя. Админу не коменты бы удалять , а вычеслить бы их, и удалить ( тех кто вечно всем не доволен)
Прикольно, как в детстве. А ещё можно было написать "Кто это прочитал, тот лох". А потом глядеть на счётчик просмотров и прикидывать количество лохов на сайте.
Вероятно тут было сообщение:
я не черт...