Онунь с чана 31.08.2012

Vlad937
Vlad937
2 сентября 2012, 16:47
Комментариев11
Vlad937
Vlad937
2 сентября 2012, 17:07
Комментарий скрыт модератором сайта. Почему
Vlad937
Vlad937
2 сентября 2012, 17:08
Сейчас мы и узнаем, сколько их здесь прописалось :-)))
limonchik
limonchik
393 Новосибирск
2 сентября 2012, 18:37
полностью согласен.я бы сказал чёрт в кубе.напиши как коптишь,а то у меня горчит иногда. вроде всё делаю правильно,но что-то через раз.
Петрович!
Петрович!
136
2 сентября 2012, 20:54
А кто плюс без объяснений ставит, тот кто?
dim@sik
dim@sik
193 Новосибирск
2 сентября 2012, 21:24
тот наверное не черт....
я не черт...
Бородяга
Бородяга
6571 Бердск
2 сентября 2012, 22:18
limonchik, горчит - значит, скорее всего, жир с рыбы попадает в опилки (щепки) и подгорает. Фольга, свёрнутая поддончиком, спасает великолепно от этого процесса!
Палыч040
Палыч040
1783 Новосибирск
2 сентября 2012, 23:19
Классный цвет, какое дерево и сколько сыпал?
limonchik
limonchik
393 Новосибирск
3 сентября 2012, 08:56
Бородяга, большое спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.
Vlad937
Vlad937
3 сентября 2012, 14:27
В коптилке стружка яблоня-вишня, перед закладкой стружку хорошо смачиваю в воде, стружку закрывать надо лотком для сбора того что с рабы при копчении вытекает,коптилку ставлю на раскаленные угли, жду как только дым из коптилки пойдет (примерно 3-5 мин) засекаю 40 мин. Готово. Приятного аппетита!
Vlad937
Vlad937
3 сентября 2012, 14:36
Коментарии который убрали был такой " Кто минус ставит без объяснений - тот черт" Прикольный сайт пока 7 чертей проявили себя. Админу не коменты бы удалять , а вычеслить бы их, и удалить ( тех кто вечно всем не доволен)
Booster
Booster
3999 Новосибирск
3 сентября 2012, 23:24
Прикольно, как в детстве. А ещё можно было написать "Кто это прочитал, тот лох". А потом глядеть на счётчик просмотров и прикидывать количество лохов на сайте.
Палыч040
Палыч040
1783 Новосибирск
5 сентября 2012, 15:43
Vlad937, прошу объяснить как это закрывать лотком. Просто ставить на стружку или подвешивать или ещё как?