щука тушёная в сметане
Если выкладываешь фото, то выкладывай с рецептом сразу, чё уж.
Чистим рыбу затем,обвалеваем в муке чуть чуть поджариваем с обеих сторон заливаем момашней сметаной,и немного тушим затем нарезаем лук(кому как нравиться)посыпаем сверху тушим буквально еще минут 5-10 и готово!Соль и специи по вкусу.
Я бы ещё чеснок добавил. Но это на любителя.
..выглядит аппетитно..+
блин,рыбы что то сразу захотелось.вкусно выглядит.
Очень даже хорошо +,попробую,а то караси в сметане надоели.
Ну приплюсуюсь - аппетитно! Однако пусть кто-нибудь опровергнет мыслю, что щучка вкусна только в котлетах!
Cherepanovo2012, Я предварительно лимончиком щучку взбрызну и укропчиком притрушу и пусть постоит часа 2-3 без спешки Бывает тоже вкусно !)))
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе