производство юколы

Molotok
Molotok
31060 Новосибирск
31 июля 2012, 18:49
Комментариев5
Molotok
Molotok
31060 Новосибирск
31 июля 2012, 18:49
куда девать щуку в жару? посолить, поперчить, подрезать ломтиками - и на кол!!! дым отгоняет мух, слегка коптит, рыба вялиться- через два часа можно уже есть))
Якут
Якут
5292 Новосибирск
31 июля 2012, 20:13
В охотку такая щука влет за столом уходит:)))
Evgen0306
Evgen0306
507 Новосибирск
1 августа 2012, 09:38
в Усть Тыме местные сказали что остяки таким методом, заготавливали рыбу для кормления собак
Antoxa
Antoxa
577 Кольцово
2 августа 2012, 23:17
а можно посолить, поперчить, подрезать ломтиками и завернуть в пакетик. через полчаса можно уже есть))
Славян0202
Славян0202
306 Колывань
7 августа 2012, 11:56
Вкуснатищааа!!!