Делаем рыбные консервы

цвм
цвм
6789 Новосибирск
29 июля 2012, 22:31
Комментариев9
KiLiN
KiLiN
3005
29 июля 2012, 22:35
мальчонка вроде не ввосторге)))))))))))
ЧАРОДЕЙ
ЧАРОДЕЙ
4306 Прокопьевск
29 июля 2012, 22:53
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен..=1
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
30 июля 2012, 07:19
..при размещении подобных фото, всегда желательно сопровождать их рецептом..
цвм
цвм
6789 Новосибирск
30 июля 2012, 08:11
Рецепт: - рыба плотва, чебак, окунь чистим , отрезаем головы, хвосты, плавники, промываем и солим по вкусу;
- чистим морковь и нарезаем соломкой или кубиками;
- берем банку 0,7 л, на дно наливаем масло и укладываем морковь, после этого рыбу вертикально, сверху еще раз слой моркови и ложку томатной пасты, плотно закрываем крышку;
- банки ставим в аэрогриль ( помещается 4 штуки), при температуре 250 градусов 3 часа готовится.
А пацан серьезный, сам наловил, почистил, теперь все это готовить надо.
Андрей630025
Андрей630025
316 Новосибирск
30 июля 2012, 10:44
А крышки не сорвёт ? Это-же не автоклав .
Андрей630025
Андрей630025
316 Новосибирск
30 июля 2012, 10:58
Если крышки не срывыает . значит они не плотно держат . А нормально закатанные рвёт даже в скороварке , а температура там около 100 градусов . Что-бы этого не было . нужно давление качать очка 2-3 или фиксировать крышки в специальной кассете . А это не консервы . Консервы они напоминают только по вкусу . Хранить их долгое время не желательно .
цвм
цвм
6789 Новосибирск
30 июля 2012, 12:13
Андрей630025,согласен, нужен автоклав, но и так крышки не срывает и банки не лопаются, после остывания крашка прилегает плотно и доступ воздуха исключается, проверено, храню правда в холодильнике.
Андрей630025
Андрей630025
316 Новосибирск
30 июля 2012, 12:30
Потому и не срывает , что крышки не герметичны . А раз не герметичны , то во внутрь попадёт воздух . Это получается , как хранить открытую консерву .
навигатор
навигатор
7283 Новосибирск
30 июля 2012, 16:41
Серьезный паренек!!!+