Рецепт: - рыба плотва, чебак, окунь чистим , отрезаем головы, хвосты, плавники, промываем и солим по вкусу;
- чистим морковь и нарезаем соломкой или кубиками;
- берем банку 0,7 л, на дно наливаем масло и укладываем морковь, после этого рыбу вертикально, сверху еще раз слой моркови и ложку томатной пасты, плотно закрываем крышку;
- банки ставим в аэрогриль ( помещается 4 штуки), при температуре 250 градусов 3 часа готовится.
А пацан серьезный, сам наловил, почистил, теперь все это готовить надо.
Если крышки не срывыает . значит они не плотно держат . А нормально закатанные рвёт даже в скороварке , а температура там около 100 градусов . Что-бы этого не было . нужно давление качать очка 2-3 или фиксировать крышки в специальной кассете . А это не консервы . Консервы они напоминают только по вкусу . Хранить их долгое время не желательно .
Андрей630025,согласен, нужен автоклав, но и так крышки не срывает и банки не лопаются, после остывания крашка прилегает плотно и доступ воздуха исключается, проверено, храню правда в холодильнике.
- чистим морковь и нарезаем соломкой или кубиками;
- берем банку 0,7 л, на дно наливаем масло и укладываем морковь, после этого рыбу вертикально, сверху еще раз слой моркови и ложку томатной пасты, плотно закрываем крышку;
- банки ставим в аэрогриль ( помещается 4 штуки), при температуре 250 градусов 3 часа готовится.
А пацан серьезный, сам наловил, почистил, теперь все это готовить надо.