.поражаюсь балбесам, минующим подобные фото..
..ведь - это труд человека, и фото размещено здесь, не только для публичного обозрения, но также и из практически-прикладных соображений (при наличии рецепта приготовления, соответственно)..
Могу разместить рецепт только подскажите где и как это сделать я просто новичек на вашем сайте поделюсь люблю готовить рыбных рецептов море с любой нашей обской рыбы
shuba66, Пишу как обещал Щука фаршированная Щука 2-2.5 кг Обрезаем вокруг головы шкуру оккуратно.Заворачиваем шкуру и начинаем снимать чулок подсовывая палец и вкруговую подрывая шкуру в местах где плавники подрезаем ножом возле хвоста отрезаем хребет. Шкуру зачищаем от мяса оккуратно . Главное целый чулок но если порвали можно нитками зашить.Выворачиваем чулок назад. С костей срезаем мясо. Все мясо со шкуры и костей вместе. ФАРШ перекручиваем 2 РАЗА. Фарш готов добавляем 2 ЯЙЦА 3 ст л МАНКИ 3-4 збч ЧЕСНОКА СЛИВКИ на глаз СОЛЬ ПЕРЕЦ как обычьно на глаз теперь добавляем МОКОВЬ крупными кубиками и ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК стл ложки 2-3. Все хорошо мешаем и взбиваем руками фарш должен быть пышный. Набиваем чулок фаршем. зашиваем край или заворачиваем-защипываем.Ложим на противень смазанный рост маслом животом вниз. Голову можно приставить или сбоку положить. Запекаем 45-50мин темпер 180-200гр.Вынемаем остужаем режем на порционные куски ложим на блюдо край срезать и подогнать голову.Главное вот теперь для чего морковь и горошек в разрезе куски бубут цветные.Украшаем что под руку попадется и на что хватит фантазии. ЛИМОН ПОМИДОРЫ СОЛОЕН ИЛИ СВЕЖИЕ ОГУРЦИ ПОМИДОР ЧЕРИ ИТД МАЙНЕЗ ПРЕМЕНИТЬ МОЖНО. ГОТОВО ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
kovriginsl..БРАВО!!..Вы несёте опыт передовой..грешен - сам люблю приготовить, слегка выпить и вкусно закусить..
..удачи на воде и успехов на кулинарном поприще..АЮ
..желательно с рецептом..
..ведь - это труд человека, и фото размещено здесь, не только для публичного обозрения, но также и из практически-прикладных соображений (при наличии рецепта приготовления, соответственно)..
Форум рыбаков - Рыбалка - Рыбацкая кулинария
http://www.fishingsib.ru/forum/forum32/
..удачи на воде и успехов на кулинарном поприще..АЮ