филе щуки в кляре

Molotok
Molotok
31060 Новосибирск
2 декабря 2011, 11:05
Комментариев12
Molotok
Molotok
31060 Новосибирск
2 декабря 2011, 11:05
Мясо щуки само по себе пресновато. Поэтому сделать так: срезать филе, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Дать постоятьминут двадцать. Затем обвалять в кляре и обжарить в растительном масле. На рыбалке выглядит как шедевр кулинарного искусства, поедается на раз в любой количестве))
dimon-prokaza
dimon-prokaza
143 Новосибирск
2 декабря 2011, 12:21
Вова..в кляре не обваливают.))
Robin
Robin
1772 Новосибирск
2 декабря 2011, 12:21
Владимир!Своими кулинарными рецептами вызываешь искушение,а до обеда еще 40 минут,до рыбалки еще больше времени,так ведь можно и не дожить/шутка/,а вообще молодец,так держать.5+
Molotok
Molotok
31060 Новосибирск
2 декабря 2011, 12:47
обмакивают? какая разница...все равно вкусна ))))
815
815
314 Новосибирск
2 декабря 2011, 15:23
+++++++++!
815
815
314 Новосибирск
2 декабря 2011, 15:25
Ну минусуют наверное язвенники!
евгений-93
евгений-93
3794 Новосибирск
2 декабря 2011, 16:08
Минусуют не язвенники, минусуют бзделоватые Дулины, которым даже в интернете боязно открыто высказать свое мнение.
slider
slider
748
2 декабря 2011, 16:53
Вам действительно нравится фотография сковородки с какой-то биомассой? А за рецепт +
Ромуальдович
Ромуальдович
37919 Новосибирск
2 декабря 2011, 17:13
Ребята! А кляр делайте из кукурузной муки и замешивайте его на пиве, а не на воде. Вкуснятина! +++
кравец
кравец
9593 Новосибирск
2 декабря 2011, 17:54
Вкусняшка!+++++
Новосибирец
Новосибирец
634 Новосибирск
2 декабря 2011, 18:54
МММ вкуснятина! аш есть захотелось!) +
prom79
prom79
108
2 декабря 2011, 21:40
На рыбалке и прогорклое сало поджаренное, да под соточку!!! на раз улетает. +