филе щуки в кляре
Мясо щуки само по себе пресновато. Поэтому сделать так: срезать филе, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Дать постоятьминут двадцать. Затем обвалять в кляре и обжарить в растительном масле. На рыбалке выглядит как шедевр кулинарного искусства, поедается на раз в любой количестве))
Вова..в кляре не обваливают.))
Владимир!Своими кулинарными рецептами вызываешь искушение,а до обеда еще 40 минут,до рыбалки еще больше времени,так ведь можно и не дожить/шутка/,а вообще молодец,так держать.5+
обмакивают? какая разница...все равно вкусна ))))
+++++++++!
Ну минусуют наверное язвенники!
Минусуют не язвенники, минусуют бзделоватые Дулины, которым даже в интернете боязно открыто высказать свое мнение.
Вам действительно нравится фотография сковородки с какой-то биомассой? А за рецепт +
Ребята! А кляр делайте из кукурузной муки и замешивайте его на пиве, а не на воде. Вкуснятина! +++
Вкусняшка!+++++
МММ вкуснятина! аш есть захотелось!) +
На рыбалке и прогорклое сало поджаренное, да под соточку!!! на раз улетает. +
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе