Налим в сливках с клюквой

shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
1 ноября 2011, 12:34
Комментариев19
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
1 ноября 2011, 12:34
Налим в сливках с клюквой
Налима нарезать на порционные куски.
Замариновать на 4-6 часов.
Маринад: кефир, ложка горчицы, молотый чёрный перец, молотый белый перец, репчатый лук (полукольцами), 1-2 зубчика чеснока , соль по вкусу.
Спассеровать на растительном масле морковь , репчатый лук и сладкий болгарский перец.
Куски налима вынуть из маринада и уложить в форму для запекания с зазорами 0,5-1см между кусками. Зазоры между кусками рыбы заполнить спассерованными овощами.
Жирные деревенские сливки слегка присолить, добавить немного клюквы или брусники, перемешать, залить рыбу получившейся смесью. Если сверху слегка посыпать сухарями и тёртым пармезаном или любым другим твёрдым тёртым сыром, то на выходе получите аппетитную румяную корочку..
Запекать в духовке не закрывая фольгой 40мин при температуре 120-150градусов.
Рекомендуется употреблять в горячем виде, промозглыми осенними вечерами в кругу старых друзей, под крепкие антипростудные напитки…
Алекса-на
Алекса-на
334 Новосибирск
1 ноября 2011, 12:40
Антон! Вы молодец!!!!
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
1 ноября 2011, 12:46
17081956...Служу Трудовому Народу!!.. :-)))
Чих-Пых.
Чих-Пых.
6898
1 ноября 2011, 12:51
Поддерживаю предыдущего оратора,открыл все ваши фото и вот рецепты,удобно чтоб нелазить неискать.+ за все хорошее.
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
1 ноября 2011, 13:04
Чих-Пых...Служу Трудовому Народу!!.. :-)))
Dust
Dust
1516 Новосибирск
1 ноября 2011, 13:13
Круто! Вы что налима каждый день едите ;))
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
1 ноября 2011, 13:24
Dust..нет, только когда приличного спыймаю... :-))
..но друг Лёха-рыбак спросил "как приготовить змеюку", вот я в день по рецепту и вываливаю. Впрочем, если утомил, то я остановлюсь.. :-))
Гриня
Гриня
33861 Новосибирск
1 ноября 2011, 13:48
мля и как теперь есть хот дог ;-)
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
1 ноября 2011, 14:07
..а я их и не ем..:-))
Егор1
Егор1
1394
1 ноября 2011, 14:41
Дааааа.... ужжжжж.....!!!!
+!!!!
Dust
Dust
1516 Новосибирск
1 ноября 2011, 15:32
shuba66, не-не, транслируйте дальше, я налима люблю. Уже один рецепт Ваш реализовал, спс! :-)
кравец
кравец
9593 Новосибирск
1 ноября 2011, 17:53
м..м..ммммм......вкусняшка!
DNK20
DNK20
505 Куйбышев
1 ноября 2011, 18:17
Пипец, ток поел. Посмотрел, прочитал рецепт,опять есть захотел, надо админам отдельно ветку делать для вас, чтоб потом не искать рецепт. Только +
alexsib
alexsib
0
1 ноября 2011, 19:57
оченнь полезный рецепт+++++++++++++++++++++++++++++
Gad-in-Spinn
Gad-in-Spinn
591
1 ноября 2011, 21:38
щас зимой налим пойдет вкусный... буду готовить)))) У меня то должно получится..... как никак 3 диплома о поварском образовании.....) +5
Ромуальдович
Ромуальдович
37899 Новосибирск
2 ноября 2011, 10:10
Очень вредная фотография ))... увеличивает риск возникновения язвы желудка ( из-за интенсивного выделения желудочного сока ) +++
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
2 ноября 2011, 11:22
БРАТЬЯ РЫБАКИ, ГОСПОДА СОЧУВСТВУЮЩИЕ И ПРОСТО ИЖЕ С НИМИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКИ!!

..особям навтыкавшим минусов: рыбалка , как хобби, включает в себя не только умение пользоваться снастями и ловить рыбу, но и умение красиво и вкусно приготовить, пойманный вами трофей..
..исходя из вашей позиции (более напоминающую позу), можно предположить, что либо вы являетесь рыбаками-вегетарианцами(тупиковая ветвь эволюции, весьма редкий, исчезающий вид), либо имеете патологическое отвращение к рыбе после кулинарной обработки и съедаете свои трофеи сырыми, непосредственно на водоёме..

admin..было бы замечательно, если бы в новой версии ресурса появилась "Кулинарная Страничка" , Я думаю адекватных пользователей больше и многим есть чем поделиться, в плане кулинарного опыта..Думаю многие меня поддержат..
K1000
K1000
536 Новосибирск
2 ноября 2011, 18:21
+++
starik
starik
233 Новосибирск
2 декабря 2011, 12:31
рецепты записывать оказалось делом неблагодарным, их многа, лучше Вас, уважаемый Антон Юрьевич, почаще на дачу приглашать.