Готовимся к холодной и голодной зиме

цвм
цвм
6789 Новосибирск
12 октября 2011, 17:05
Комментариев8
KiLiN
KiLiN
3005
12 октября 2011, 19:08
только вешайте головой вниз, а то вся горечь с головы стекает в тушку.
Tiger
Tiger
651 Новосибирск
12 октября 2011, 21:54
Хотел пошутить по-чёрному, да передумал. А я жабры вынимаю и вешай как хошь, хоть за голову, хоть за хвост
tvn
tvn
3806 Новосибирск
12 октября 2011, 22:51
KiLiN
а чему в этом случае стекать то?
konan9977
konan9977
6080 Новосибирск
13 октября 2011, 02:50
Что-то не сильно готовитесь то,денек может и протянете..))
димака
димака
112 Новосибирск
13 октября 2011, 19:56
Вкуснотаааааа 5. Чего колов то поналепили.
Tiger
Tiger
651 Новосибирск
13 октября 2011, 22:57
tvn
горечь с жабер тече
Nuclear
Nuclear
52
14 октября 2011, 20:17
Дело не только в горечи. Но ещё и в соле, вернее в солёном росоле. Он с головы через всю тушку стекает и будет пересоленная тушка. А если головой вниз то соль вся в голове соберётся. Как то так=)
Tiger
Tiger
651 Новосибирск
15 октября 2011, 00:40
Я вообще приспособился сушить разложив на бумаге, только раза четыре за сутки поворачивать с боку на бок надо. И вешала не нужны, и по фиг куда горечь стекает и просолённость равномерная. Поверьте вкуснее выходит