Хм...........мож я конечно путаю что-то, но рыба с солью всё же имеет вкус солёный, солёневатая ,.....но вот сладкий вкус выловить в этом блюде всё же сложно, как мне представляется.
Рыбу посоленную с такой пропорцией необходимо попробовать. Жир не впитывает в себя соль, тем более что 30 гр соли на 1000 гр веса рыбы это очень мало. А на вкус такая рыба действительно сладковатая.
KiLiN прав, сделано под марлю. Просто марлей затянул после фото. А мухи к сожалению не кончились, вывешивал в прошлые выходные, через 30 минут пошол за марлей и обътянул.
Каряк а можно рецепт сладкого посола поподробнее в личку, ну там сколько времени выдерживать, нужно нет вымачивать и т.д.
Каряк а можно рецепт сладкого посола поподробнее в личку, ну там сколько времени выдерживать, нужно нет вымачивать и т.д.