Такими они стали вечером

Алексей62
Алексей62
7691
2 сентября 2011, 23:19
Комментариев12
ShaDE
ShaDE
531
2 сентября 2011, 23:20
расскажите плз ваш рецепт хе из судака?
tvn
tvn
3806 Новосибирск
3 сентября 2011, 02:19
красиво, аппетитно и гламурно!
5
kot_
kot_
9
3 сентября 2011, 03:25
вот реал жизни!!
Nem
Nem
0 Бердск
3 сентября 2011, 03:56
Ага классно!
Zablikk@mail.ru
Zablikk@mail.ru
165 Новосибирск
3 сентября 2011, 04:00
вкусняшка а как готовится
gren
gren
2005 Новосибирск
3 сентября 2011, 16:39
Алексей, хе из судака -- это гут!!! 5+++
Tiger
Tiger
651 Новосибирск
3 сентября 2011, 17:42
Похоже на морских тараканов
С_Сергеич
С_Сергеич
312 Бердск
3 сентября 2011, 20:54
чей то бутыль мала для такой закуси....
Палыч040
Палыч040
1783 Новосибирск
3 сентября 2011, 23:06
Третьим буду! или?
Алексей62
Алексей62
7691
4 сентября 2011, 14:50
Когда-то я перекопал интернет и нарыл чёртову кучу рецептов хе, выбрал из них штуки 4 приглянувшихся- и сделал несколько разных хе...После чего остановился на одном, самый вкусный и самый простой. Покупаешь в магазине пакетик для приготовления хе из рыбы. И далее следуешь рекомендациям, написанным на пакете с маленьким "но"- изменяются пропорции. На пакетике написано 450 гр филе, я беру примерно 700 грамм филе, иначе уж больно жгуче получается. Затем идём по рецепту. И в конце меняю количество лука- вместо 75 грамм, кладу вдвое больше, а морковки- как написано.Через три часа- за уши не оторвать.
Очень важно сделать филе без кожи. Судака для хе даже не потрошу, срезаю филе, а потом кожу вместе с чешуёй.
cyberman
cyberman
14 Новосибирск
4 сентября 2011, 18:11
А шкуру легче снимать когда рыба чуть подморожена. 5
Алексей62
Алексей62
7691
4 сентября 2011, 18:23
Фигня, филейным ножом снимается быстро и легко.А хе из подмороженной рыбы продаётся в магазине.