Когда-то я перекопал интернет и нарыл чёртову кучу рецептов хе, выбрал из них штуки 4 приглянувшихся- и сделал несколько разных хе...После чего остановился на одном, самый вкусный и самый простой. Покупаешь в магазине пакетик для приготовления хе из рыбы. И далее следуешь рекомендациям, написанным на пакете с маленьким "но"- изменяются пропорции. На пакетике написано 450 гр филе, я беру примерно 700 грамм филе, иначе уж больно жгуче получается. Затем идём по рецепту. И в конце меняю количество лука- вместо 75 грамм, кладу вдвое больше, а морковки- как написано.Через три часа- за уши не оторвать.
Очень важно сделать филе без кожи. Судака для хе даже не потрошу, срезаю филе, а потом кожу вместе с чешуёй.
5
Очень важно сделать филе без кожи. Судака для хе даже не потрошу, срезаю филе, а потом кожу вместе с чешуёй.