Низовских ,мне так нравится легкие веса с мясом ,с 10 грамм с мультом ,петель на твиче нет,ветром дугу небольшую выдувает, со шнуром 0,35 приманки хорошо летают ,не боюсь загнать воблер в коряжник,очень точный заброс
Fillarett, дружище, ты тока не обижайся, те места тебе никто не подскажет, и до следующего года из нашей компании никто туда не поедет... Для мувика - извини, в этот раз пятикилошных не было, тока килошные... 777777 - первый день нам ужин обеспечивал Гриня, второй я http://www.fishingsib.ru/photo/section1/62663/ ... Я ещё и домой маме штук 5 взял... Ты не против?
mamont Aiko Baltazar 32-40 рост 2 метра ,использую для крупных воблеров ,мне очень нравится
Алексей62 дяхан ну от куда рыба на заливных озерах ,тока щука и окунь
777777 не люблю оправдываться,но может будет полезен мой совет :
6 человек на них 12кг щуки(колбасу и тушонку и прочую фигню не берем с собой),
снимаем филе получается примерно 7кг,головы,ребра и позвоночники вывариваем в котле ,выбрасывай,головы можно поковырять , потом в бульон на 10 минут кидаем 3кг мелконарезанного филе ,уха готова ,оставшиеся 5кг натираем на пол часа горчицей потом обжариваем в кипящем масле уху съедаем вечером а жаренную рыбу весь день едим в лодках ,приятного аппетита ;-)
Шепните где ЭТО было, внизу или вверху на реке?.....
Алексей62 дяхан ну от куда рыба на заливных озерах ,тока щука и окунь
6 человек на них 12кг щуки(колбасу и тушонку и прочую фигню не берем с собой),
снимаем филе получается примерно 7кг,головы,ребра и позвоночники вывариваем в котле ,выбрасывай,головы можно поковырять , потом в бульон на 10 минут кидаем 3кг мелконарезанного филе ,уха готова ,оставшиеся 5кг натираем на пол часа горчицей потом обжариваем в кипящем масле уху съедаем вечером а жаренную рыбу весь день едим в лодках ,приятного аппетита ;-)