со всеми вытекающими...

Колосок
Колосок
18 Новосибирск
12 апреля 2011, 02:03
Комментариев14
Mintay
Mintay
0 Новосибирск
12 апреля 2011, 02:26
етить, колототить- не лопнули, со всеми вытекающими?))
cyberman
cyberman
14 Новосибирск
12 апреля 2011, 02:32
че за изобретение поварского искусства?!?!?
altai-2009
altai-2009
1238
12 апреля 2011, 02:39
тушеная рыбка... и глаза светятся...
Брат
Брат
342
12 апреля 2011, 04:14
чето я не понимаю зачем ершей тушить, там же колючки одни , уха - другое дело
Джентльмен
Джентльмен
157
12 апреля 2011, 09:47
чет не аппетитно совсем.................
Колосок
Колосок
18 Новосибирск
12 апреля 2011, 10:59
Это,пардон,уха и есть. Самая настояшая "ершица". Ниразу не видели?:)
olegov
olegov
2423 Новосибирск
12 апреля 2011, 17:21
Будете смеяться, но я ершей чищу и в муке жарю. Только в этом году мать меня убедила это сделать, раньше я их не брал да же. Скажу Вам - это офигенно-вкусная рыба.
cyberman
cyberman
14 Новосибирск
12 апреля 2011, 19:50
а ещще ерж ощень вкусный вяленый!!!
Поручик
Поручик
4332 Новосибирск
12 апреля 2011, 20:55
2 Джентльмен: я так думаю, было бы неаппетитно, автор бы не выложил!
Волкер
Волкер
1078
12 апреля 2011, 21:16
Заелся,народ ЕРШ-не рыба.
5 поставлю за микросудаков
ArtSNAS96
ArtSNAS96
426 Новосибирск
12 апреля 2011, 23:25
Ёрш вкусная рыба,но как ЭТО есть!?о.о
skorpion2011
skorpion2011
768 Новосибирск
13 апреля 2011, 00:15
Угарная вьюшка5+++)))
burzum
burzum
1841 Новосибирск
13 апреля 2011, 12:58
respect 5555555555
КРОКОС
КРОКОС
444 Новосибирск
14 апреля 2011, 15:41
Напомнило детство,жаркое босоногое лето,речку,вот только вместо ершей--пескари,так же приготовленные(ерши тоже вкусно!)....5