прспособы для развешивания рып, идея не моя, додумал только "волны" вот такие "плечики", существенно экономят место, рыбы не соприкасаются.(к недавней фотке о сушилке белья)

KiLiN
KiLiN
3005
17 марта 2011, 18:04
Комментариев13
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
17 марта 2011, 18:17
..идея неплохая, странно, что не прогибается под тяжестью рыбы..
KiLiN
KiLiN
3005
17 марта 2011, 18:26
прогибается немного, если сначала крупного, а потом мельче весить, то терпимо, проволока медная около 4...5мм на 1 плечиках по 5-6рып
Егор1
Егор1
1394
17 марта 2011, 19:46
KiLLiN
Это что у тебя за ближний слева кусок свисает? Треску до кучи вялишь?!!! ;-))
KiLiN
KiLiN
3005
17 марта 2011, 20:13
это была уборка в морозилке, заготовки на уху из летних счучек тож пошли в засолку.
Bezrukov
Bezrukov
9592 Новосибирск
17 марта 2011, 20:44
Тоха не обижайся на него-обидеть он не хотел явно.И на меня не обижайся-но лично я не представляю как сушат рыбу дома,я в пятницу если пью пивко и покупаю окуней,пока штук 10 их съем вся кухня в запахе.
KiLiN
KiLiN
3005
17 марта 2011, 21:03
Леха...Леха дожился "покупаю окуней", гыыыы, угощу тя, к апрелю то подсохнут, хотя уже 3 недели висят в гараже:), зато созреют по правильному.
Bezrukov
Bezrukov
9592 Новосибирск
17 марта 2011, 21:39
Ромка угощать не нада,я к окуням по особому отношусь и не всегда их беру,а иногда наоборот беру сразу много потому как посолены и высушены как я люблю.
Carbon
Carbon
11598
17 марта 2011, 23:41
Зачёт... 5
Энский
Энский
14955 Новосибирск
18 марта 2011, 04:15
Интересно, наверное, логично .5!
skorpion2011
skorpion2011
768 Новосибирск
18 марта 2011, 22:39
555
кравец
кравец
9593 Новосибирск
19 марта 2011, 01:29
5
siiv64
siiv64
140 Новосибирск
24 марта 2011, 03:29
5
KiLiN
KiLiN
3005
7 июля 2013, 23:29
ССА, чего жир то вытекать будет, мы же его не плавим, т.е не подвергаем термической обработке. вытекает горечь из головы и внутренностей не в мясо а в голову)