Ну Антон..., взял усё и обломал...
Рецепт №1: Что нужно:
800 г рыбной мелочи (ерш, окунь)
300 г очищенной щуки
по 500 г очищенного судака и лосося ----Щука-судак или лосось у тебя должна быть в холодильнике?.......
картофель
лук репчатый
1 луковица
1 корень петрушки
80 г сливочного масла
лавровый лист
соль, черный перец горошком по вкусу
большой пучок укропа
небольшой пучок зеленого лука
100 г водки
Что делать:
В кастрюлю положить рыбную мелочь, лук, петрушку, залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 30 мин. Рыба должна полностью развариться. Затем бульон процедить, рыбу выбросить.
Щуку, судака и лосося нарезать крупными кусками и отварить в бульоне, в течение 15–20 мин., снимая пену. Картофель очистить, нарезать брусочками и добавить в бульон; варить еще 10 мин.
Приправить солью, перцем, лавровым листом, снять с огня. Дать настояться под крышкой 10 мин. Влить водку и разлить уху по тарелкам. Добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита.......
PS:Да забыл там ещё обугленую головёшку бросить надо в уху, если она есть под рукой....
И оставшиеся 900 грамм разлить по стопкам..., кажись всё...
Carbon... Валерий, огромное спасибо, ну я вобщем то к этой мысли и склонялся..
ndup... можно и завялить..колючки с пивом, запах весны, жажда жизни.. юность-лучшая часть жизни.. удачи!!..
гари... Уважаемый, Вы опять бредите....
Рецепт №1: Что нужно:
800 г рыбной мелочи (ерш, окунь)
300 г очищенной щуки
по 500 г очищенного судака и лосося ----Щука-судак или лосось у тебя должна быть в холодильнике?.......
картофель
лук репчатый
1 луковица
1 корень петрушки
80 г сливочного масла
лавровый лист
соль, черный перец горошком по вкусу
большой пучок укропа
небольшой пучок зеленого лука
100 г водки
Что делать:
В кастрюлю положить рыбную мелочь, лук, петрушку, залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 30 мин. Рыба должна полностью развариться. Затем бульон процедить, рыбу выбросить.
Щуку, судака и лосося нарезать крупными кусками и отварить в бульоне, в течение 15–20 мин., снимая пену. Картофель очистить, нарезать брусочками и добавить в бульон; варить еще 10 мин.
Приправить солью, перцем, лавровым листом, снять с огня. Дать настояться под крышкой 10 мин. Влить водку и разлить уху по тарелкам. Добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита.......
PS:Да забыл там ещё обугленую головёшку бросить надо в уху, если она есть под рукой....
И оставшиеся 900 грамм разлить по стопкам..., кажись всё...
Я рыбу вялю. Самый лучший способ)
ndup... можно и завялить..колючки с пивом, запах весны, жажда жизни.. юность-лучшая часть жизни.. удачи!!..
гари... Уважаемый, Вы опять бредите....