..крутто! 555..
..Мы в Японовке таких тунцов( они ещё называются гипероглиф) готовили следующим образом:
1.Филе порезать пластиками.
2.Добавить чёрный и белый молотый перец, соевый соус "Кикоман", мелко рубленный зелёный лук, растительное масло.
3.Перемешать, поставить в холодильник на 30мин.
В зависимости от вкусов,можно употреблять с вассаби. Прекрасная закуска под запотевшую....
Одного тунца я взял с собой в гостиницу договорились с шеф поваром он вырезал филе и приготовил его нам на гриле , я ожидал что тунец будет сухой но как оказалось всё на оборот он таял во рту как лосось . По моему убеждению вкус тунца да и любой рыбы зависит от рук которые её готовят потому как испортит рыбу можно легко, а вот приготовить вкусно надо ещё постараться.
..Мы в Японовке таких тунцов( они ещё называются гипероглиф) готовили следующим образом:
1.Филе порезать пластиками.
2.Добавить чёрный и белый молотый перец, соевый соус "Кикоман", мелко рубленный зелёный лук, растительное масло.
3.Перемешать, поставить в холодильник на 30мин.
В зависимости от вкусов,можно употреблять с вассаби. Прекрасная закуска под запотевшую....