тунцы

Teplo
Teplo
2598 Новосибирск
5 марта 2011, 02:10
Комментариев7
ШЕРШЕНЬ35
ШЕРШЕНЬ35
782
5 марта 2011, 02:37
Наверное упираются и нехотят на борт подыматься!!!!!!
Sonya
Sonya
477 Новосибирск
5 марта 2011, 13:43
Да, впечатление незабываемое!!! Мы тоже только что из Тая. И тоже повезло с тунцом!!! А потом о отвес много всяких экзотических рыбок! 555+++
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
5 марта 2011, 14:05
..крутто! 555..
..Мы в Японовке таких тунцов( они ещё называются гипероглиф) готовили следующим образом:
1.Филе порезать пластиками.
2.Добавить чёрный и белый молотый перец, соевый соус "Кикоман", мелко рубленный зелёный лук, растительное масло.
3.Перемешать, поставить в холодильник на 30мин.
В зависимости от вкусов,можно употреблять с вассаби. Прекрасная закуска под запотевшую....
Sonya
Sonya
477 Новосибирск
5 марта 2011, 14:25
Вот это рецепт! Думаю, вкуснятина!))) А нам сварили суп "Том Ям Кунг" с тунцом и пожарили рыбину на гриле. Не впечатлило, суховато...
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
7 марта 2011, 00:57
..да, тунцовых лучше употреблять без тепловой обработки, жареные они доску напоминают..
Teplo
Teplo
2598 Новосибирск
7 марта 2011, 18:13
Одного тунца я взял с собой в гостиницу договорились с шеф поваром он вырезал филе и приготовил его нам на гриле , я ожидал что тунец будет сухой но как оказалось всё на оборот он таял во рту как лосось . По моему убеждению вкус тунца да и любой рыбы зависит от рук которые её готовят потому как испортит рыбу можно легко, а вот приготовить вкусно надо ещё постараться.
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
8 марта 2011, 02:00
..на гриле ОНЕ замечательны: слегка опаленные снаружи и с сырцой внутри...