А это - юккола, которую можно сделать из щуки, которую можно поймать на севере, которая тоже бывает жирной, которая тоже подходит к пиву.

vpticin
vpticin
2118 Тюмень
7 февраля 2011, 21:45
Комментариев27
MTsmes
MTsmes
422 Новосибирск
7 февраля 2011, 21:58
Что то подобное я уже видел на чердаке в деревне.
Ромуальдович
Ромуальдович
37899 Новосибирск
7 февраля 2011, 22:05
Слюна прошибла... )) 5.
кравец
кравец
9593 Новосибирск
7 февраля 2011, 22:08
А на чердаке мухи рыбу не съедят :))5
MAFMAN
MAFMAN
451 Новосибирск
7 февраля 2011, 22:12
ЛЮТАЯ фото!!!к пиву точно нормуль будет +5
tylka
tylka
310 Бердск
7 февраля 2011, 22:31
1 . Работаю на пивзаводе,мичман в отставке. На рынках ,да и усебя в бочке (под гнетом) могу выложить фото гораздо побагаче .Для меня лично " ГАСТРОНОМ".
Петрович!
Петрович!
136
7 февраля 2011, 22:49
А я, а у меня, а я вам всем...

А фотка добрая. 5
tylka
tylka
310 Бердск
7 февраля 2011, 23:12
Петрович! Чем добрая-то? Три литровых банки черной икры по добрее будут(мне друг из Астрахани прислал,)давай тоже выложу , могу в одну кучу на столе выложить - красиво???
Ерёма
Ерёма
0 Новосибирск
7 февраля 2011, 23:21
не-е-е-е,
юккола покруче будет какой-то чёрной икры из Астрахани
ste2662
ste2662
337
7 февраля 2011, 23:29
А рецепт, можно?
tylka
tylka
310 Бердск
7 февраля 2011, 23:48
Ерёма. Возрожаю.Объясните мне тупому .Почему вся рыба пойманая за осень(одни тушки желтые)собраная в кучу завяленая(нет в русском языке слова юккола) с финского -для собак , поймана где -то,кем-то достойна оценке "круто"
Ромуальдович
Ромуальдович
37899 Новосибирск
8 февраля 2011, 00:03
Однако, дискуссия начинается...
Петрович!
Петрович!
136
8 февраля 2011, 00:04
Да просто добрая. Не крутая, не супер-пупер, а просто добрая, вкусная!
А Ваши три литровые банки чёрной икры по-любому браконьерские. Вот тут хвалиться нечем. И фото такое добрым не будет :-(
А вообще, пожалуйста, выкладывайте побольше и разных. Лишь бы смотреть было приятно :-)
tylka
tylka
310 Бердск
8 февраля 2011, 00:36
Петрович! Отньть не хвастась ,а на оборот думаю .что не достойно кокого-либо внимания.Так-же думаю что весь "ГАСТРОНОМ" пойман не на спинниг либо на поставки.На сем откланиваюсь.
nikola7801
nikola7801
831 Новосибирск
8 февраля 2011, 09:46
tylka Не вредничай нормальная фото и рыба хороша.
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
8 февраля 2011, 10:37
tylka.. в моём понимании и мироощущении -это нормальное гастрономическое фото. Однако следуя Вашей логике, данное фото НЕ СТОИЛО ВЫКЛАДЫВАТЬ , только потому,что У ВАС В БОЧКЕ ПОБОГАЧЕ БУДЕТ.. -Довольно СТРАННАЯ позиция!.. Не находите??.. Если Вы только не ПОГОРЯЧИЛИСЬ. и Ваша позиция в данном вопросе является ТВЁРДОЙ и НЕПОКОЛЕБИМОЙ. ТО Вам СТОИТ организовать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ САЙТ, любоваться только лишь на СВОИ фото и нетемпературить, по подобным мелочам...
..на данном ресурсе, в основном, не приветствуются фото рыбы пойманной сетями, либо трофеев в ванных и в тазиках.. Всё остальное( и рыбка к пиву, в том числе) ласкает взор рыбака..
..С уважением shuba66..
..не стоит ХВАСТАТЬСЯ чёрной икрой в холодильнике, неприятно во всех отношениях даже читать было...
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
8 февраля 2011, 10:42
..насчёт рецепта, я делаю ЭТО, следующим образом
<noindex><a href="http://www.fishingsib.ru/photo/search/shuba66/section0/46074/"; target="_blank" rel="nofollow">http://www.fishingsib.ru/photo/search/shuba66/section0/46074/</a></noindex>;
..за фото ,от меня..5
FEST
FEST
308 Новосибирск
8 февраля 2011, 10:59
автор фото давай свой рецепт приготовления!?
SERPT
SERPT
884 Новосибирск
8 февраля 2011, 11:00
shuba66, согласен на 100%.
Avdej@
Avdej@
491
8 февраля 2011, 11:01
Только 5!!! а черная икра - ето на любителя ! А вот на счет рецепта: надо видеть процесс!
ryba4ok
ryba4ok
0 Новосибирск
8 февраля 2011, 11:53
+5
Пашинец
Пашинец
3635 Новосибирск
8 февраля 2011, 20:10
были времена и я едал на северах чернушку банками под беленькую ,и что теперь этим хвастаться ,и если вы не понимаете красоты снимка то и не пишите ,а с шубой я полностью согласен ,а за снимиок только пять
Костромыч
Костромыч
950 Новосибирск
8 февраля 2011, 21:03
икра/юккола-конечно юккола.5+
Бубырь
Бубырь
63 Новосибирск
8 февраля 2011, 21:04
shuba66,человек по роду деятельности просто переел продукта,с которым работает.теперь его тошнит,нужно понять человека... А за фото +5!аж слюнки пробило...
Витек.Ру
Витек.Ру
1038
8 февраля 2011, 21:23
чего то аценок маловато, комментариев не в достатке.. всего то 20, незачет...
АААлле народ!!! Дело то тут уже принципиальное, здесь разговор за ЕДУ идет, а ну голосуй кто за?!
Кто против еды? Если воздержался - комментируй, нечего тут просто так воздержанием заниматься:):):):):):):):)
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
9 февраля 2011, 13:32
..tylka..кстати, насчёт того, что рыба старая и желтая. Отнюдь: янтарно- желтое только лишь мясо( так и должно быть, если Вы когда нибудь вялили щуку), шкура же без желтизны т.е- рыба не старая и вполне съедобная...
Altayec
Altayec
646 Барнаул
9 февраля 2011, 22:03
Куда приезжать с пивом на дегустацию? )))))))
Kirill89
Kirill89
268 Новосибирск
26 февраля 2011, 22:01
Это моя мечта!+5. А тот кто черную икру литрами набирает тот брак.