Вкусняшка к пиву.

кравец
кравец
9593 Новосибирск
18 января 2011, 01:28
Комментариев25
Пашинец
Пашинец
3635 Новосибирск
18 января 2011, 01:34
этак литров мна 30-40 должно хватить
СА
СА
4395 Новосибирск
18 января 2011, 01:34
Как на складе. 5+ Мелкий опт.
гари
гари
2418 Кемерово
18 января 2011, 01:39
Я обычно их потрошу а потом солю ,атак они жирные,5...
кравец
кравец
9593 Новосибирск
18 января 2011, 01:43
гари : Рыба вся потрошеная, не потрошеных, я не ем.
SERHIO
SERHIO
1380 Новосибирск
18 января 2011, 01:49
Четко!!!Картина МАСЛОМ!!!555!!!Сколько суток держишь в соле?Поделись методой как солишь?,выглядят очень аппетитно.Полный компрес!
гари
гари
2418 Кемерово
18 января 2011, 01:53
Судя по виду ты её промываешь ,соли совсем не видно.
СА
СА
4395 Новосибирск
18 января 2011, 01:55
Тезка, пригласи с собой на рыбалку? По транспорту я не зависим. По языку не болтлив.
В субботу забей стрелку в СКАЛЕ.
213-16-24 моб. Конечно, если хочеш. Спасибо за любой ответ.
siiv64
siiv64
140 Новосибирск
18 января 2011, 02:09
молодец. будь здоров. хорошая работа. с меня пиво. при встречи...........5++
кравец
кравец
9593 Новосибирск
18 января 2011, 02:10
SERHIO : Потрошу, засыпаю солью, 3-5 дней под гнётом . Затем промываю водой и развешиваю.
СА : Если в субботу, буду свободен, перезвоню.
K1000
K1000
536 Новосибирск
18 января 2011, 02:37
Вкуснятина!
Совет от меня: После того как снимаешь гнет, надо чтобы еще постояла в прохладном месте.
Смысл в том что гнетом выдавливаешь "сок" с рыбы, затем он насыщается солью, а после того как снимаешь гнет то рыба обратно как губка впитывает этот рассол.
Shamilich71
Shamilich71
0
18 января 2011, 02:43
Красота! 5+
Carbon
Carbon
11598
18 января 2011, 02:43
Попробуй пол коробки не потрошить для сравнения..., ну если мой рецепт хочешь?
Зимний окунь хорош когда не потрошил его,проверено временем поверь! 5
Палыч040
Палыч040
1783 Новосибирск
18 января 2011, 12:03
Я то же не потрошу окуня где-то до 200 грамм, а свыше надо, иначе горечь в крупном появляется.
филатов
филатов
2535 Новосибирск
18 января 2011, 13:28
Вроде обычное и посредственное фото, но смотря на него, почти ощущаешь вкус этой рыбы.5
tolstyak34
tolstyak34
617 Новосибирск
18 января 2011, 17:13
Молодец Серега!Рыбкой угостишь?:)))5!
76.boroda
76.boroda
2456 Новосибирск
18 января 2011, 19:35
БИЛЯЯЯЯ ВСЮ КЛАВУ СЛЮНОЙ ЗАЛИЛ !!!!!!!!! куда сисадмин смотрит ? +++++55555555
Костромыч
Костромыч
950 Новосибирск
18 января 2011, 21:00
5
Ромуальдович
Ромуальдович
37899 Новосибирск
18 января 2011, 21:51
Конечно, всё это хорошо и вкусно. Раньше тоже вялил и ел, но потом выявили описторхоз и заставили лечиться ( связано было с работой). Протравили хлоксилом, описторхов вывели, но прожгли печень - отошла только лет через десять. С тех пор остерегаюсь есть. А фото, конечно, приятное. 5
siiv64
siiv64
140 Новосибирск
19 января 2011, 00:04
ромуальдович Ув Владимир на сколько я знаю, хищники не болеют описторхозом.Кушай на здоровье.
ArtSNAS96
ArtSNAS96
426 Новосибирск
19 января 2011, 00:17
боноапетитто !5
ggdkent
ggdkent
542 Новосибирск
19 января 2011, 01:20
Коробка "Солнечные продукты" ;))) Символично!
altai-2009
altai-2009
1238
28 января 2011, 04:23
+5!!!!!!!!
acula
acula
2314
28 января 2011, 18:44
Насчёт хищников с описторхозом. Да раньше они не болели им. А вот года 2 назад я по телеку видел передачу какую-то, в которой чётко сказали, что в окунях и судаке также выявлен описторхоз. Правда не так часто встречается, как у белой рыбы. Хищник-то питается не продуктами с магазина как мы. Он же ту же белую рыбу ест, в том числе и заражённую (эту тем более ему легче поймать-больная). Описторхоз убивается при промораживании рыбы в течение месяца и при тепловой обработке до 40 мин полностью. С тех пор я всю рыбу промораживаю до месяца и готовлю свежую 30-40 минут. И перед засолкой также промораживаю. Просто пакеты закрываю, чтобы рыба не высыхала от длительного стояния на морозе. Описторхоз-то не всегда убивается при лечении. Часто он просто замирает на длительное время (на годы и может на десятилетия), а при благоприятных условиях просыпается опять. К сожалению это не моя фантазия, а реальность. Лучше рыбу речную подольше готовить на всякий пожарный случай, здоровье всё-таки дороже. 30 мин варки рыбы в воде для ухи нормально, она не разваривается, а бульон вкуснее становится. Народным способом описторхоз вроде как лечится полностью (но это долгое лечение) настоем в кипятке коры осины (1 стол. л. весенней молодой коры на стакан кипятка, 1-2 мин прокипятить и 30-40мин настаивать. Пить по 1 стол. ложке 3-4 раза в день. Учтите превышать дозы не желательно, кора осины сильный антибиотик (идёт хорошо и при простудных болезнях)). Кстати, морская рыба так же вся с насекомыми. За фотку +5!
Sovarovsky.G
Sovarovsky.G
370 Новосибирск
5 февраля 2011, 01:26
5
shustrik
shustrik
10984 Бердск
10 ноября 2011, 21:21
acula, страшно, но не отпробовать рабки с пивом - ещё страшнее ! +