Судак на торжество.

ГИВ
ГИВ
39796 Мошково
1 сентября 2010, 02:50
Комментариев12
SERHIO
SERHIO
1380 Новосибирск
1 сентября 2010, 02:54
Игорь!!! В тебе море талантов!!!555!Дай рецепт этого красивого блюда.
Ромуальдович
Ромуальдович
37919 Новосибирск
1 сентября 2010, 02:54
5. Сразу произошло обильное выделение желудочного сока...
ГИВ
ГИВ
39796 Мошково
1 сентября 2010, 03:06
Сергей,рецепт простой,его видно из фото.Судак фаршированный(фарш из филе,можно грибочки,шампиньончики добавить) и порезан на порционные кусочки.
maxsim
maxsim
0 Новосибирск
1 сентября 2010, 03:16
5+
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
1 сентября 2010, 10:21
...круто!!555..
..к сожалению, не умею шкуру снимать,а никто не научит..
Петрович_НСК
Петрович_НСК
19 Новосибирск
1 сентября 2010, 19:32
Талантище!!!....5!!!!
yurik_l
yurik_l
0 Новосибирск
1 сентября 2010, 19:50
Антон делаешь надрез вокруг головы и стягиваешь чулком подрезая плавники
bliznets
bliznets
138
1 сентября 2010, 23:20
Сто грамм не хватает5+)))
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
2 сентября 2010, 13:49
Чешую снимать или нет?
ГИВ
ГИВ
39796 Мошково
3 сентября 2010, 01:37
shuba66,да,обязательно,и причем тщательно,и вокруг головы и плавников,что бы ни чешуинки не осталось.
Ромуальдович
Ромуальдович
37919 Новосибирск
3 сентября 2010, 02:31
И в фарш недурно добавить немного сала, сочнее будет.
EVA
EVA
146 Новосибирск
15 сентября 2010, 03:52
6+++++++++++++++++++++++++++++++