1.Очистить рыбину от чешуи.
2.Аккуратно ампутировать голову.
3.НЕ РАЗРЕЗАЯ БРЮХО( !!! ),вытащить внутренности,при этом нутряной жир вытаскивать не стоит,пусть будет внутри,он добавит сочности.
4.Сделать поперечные надрезы от кромки спины до позвоночника через 3-5мм,без перехода на область рёбер,иначе будет вываливаться фарш и вытекать сок.
5.Натереть рыбину солью по вкусу.
6.Приготовить смесь:поллитровая банка майонеза "Провансаль" и одна пачка приправы "Для жарки рыбы" от Приправыча.
7.Обильно натереть полученной смесью рыбину изнутри и снаружи.
8.Оставить пропитыватся в холодильнике на ночь.
9.Приготовить фарш:полуотварной рис,очищенные от кожицы помидоры черри,кусочки замороженного сливочного масла.Вырвать у тещи на грядке молодой чеснок и добавить 5-7 молодых зубчиков.Посолить,поперчить.
10.Зафаршировать рыбину ,вышеуказанным фаршем.
11..Разогреть духовку до 200-230град.
12.На смазанный маслом лист положить рыбину и закинуть в духовку на 40мин.
13.Отварить до полуготовности картофель цельными клубнями.
14.Достать рыбину из духовки,обложить,облитым маслом картофелем и овощами.
15.Протвень в духовку на 30мин.
16.Достать протвень из духовки,смазать картофель и овощи майонезом ,а рыбину обильно обмазать сметаной или деревенскими сливками.
17.Закинуть Всё в духовку до зарумянивания т.е, ещё на 30мин.
18.Вынуть из духовки,подождать 10-15мин и можно подавать к столу...
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе
1.Очистить рыбину от чешуи.
2.Аккуратно ампутировать голову.
3.НЕ РАЗРЕЗАЯ БРЮХО( !!! ),вытащить внутренности,при этом нутряной жир вытаскивать не стоит,пусть будет внутри,он добавит сочности.
4.Сделать поперечные надрезы от кромки спины до позвоночника через 3-5мм,без перехода на область рёбер,иначе будет вываливаться фарш и вытекать сок.
5.Натереть рыбину солью по вкусу.
6.Приготовить смесь:поллитровая банка майонеза "Провансаль" и одна пачка приправы "Для жарки рыбы" от Приправыча.
7.Обильно натереть полученной смесью рыбину изнутри и снаружи.
8.Оставить пропитыватся в холодильнике на ночь.
9.Приготовить фарш:полуотварной рис,очищенные от кожицы помидоры черри,кусочки замороженного сливочного масла.Вырвать у тещи на грядке молодой чеснок и добавить 5-7 молодых зубчиков.Посолить,поперчить.
10.Зафаршировать рыбину ,вышеуказанным фаршем.
11..Разогреть духовку до 200-230град.
12.На смазанный маслом лист положить рыбину и закинуть в духовку на 40мин.
13.Отварить до полуготовности картофель цельными клубнями.
14.Достать рыбину из духовки,обложить,облитым маслом картофелем и овощами.
15.Протвень в духовку на 30мин.
16.Достать протвень из духовки,смазать картофель и овощи майонезом ,а рыбину обильно обмазать сметаной или деревенскими сливками.
17.Закинуть Всё в духовку до зарумянивания т.е, ещё на 30мин.
18.Вынуть из духовки,подождать 10-15мин и можно подавать к столу...