за август,сентябрь,октябрь с одного места было поймано от8 до 15 кг.18 шт.Секрет прост коряга возле берега и слабое течение ,и после поимки одной через какойто промежуток времени туда обязательно заходила другая рыбка.В каждую новую поездку хоть и падал уровень воды щуки всеравно тянулись туда как в магазин отведать резинового твистера и что удивительно горбачи и судаки ловились только в соседних корягах.Глубина 2.5-3 м.
Да вы замучили уже такими фотками, и рецептами. Ну подождите хоть паводок пройдет, тогда и выкладывайте. А то блин слюни до полу и спин то достану, то спрячу)))))))))))))))
За трофеи пять.
shuba66 тебе можно зная такие рецепты ресторан открывать.особенно понравилось про фарш страусячий и про сливки ,жаль не указал сколько %.теперь как поеду на рыбалку обязательно все это возьму с собой.
нептун....куринный и индюшачий фарш на территории РФ имеется в свободной продаже и дефицитом не является.. ...страусячий фарш( его при отсутствии можно легко заменить крокодилячим либо кенгурячьим)-шутка юмора,к сожалению неоцененная... ...сливки-любой жирности(можно использовать и молоко ,но лучше всеже сливки).. ...такие котлеты делаются НЕ НА РЫБАЛКЕ, А ДОМА... ...для приготовления пищи в походных условиях существуют десятки других замечательных блюд и СОТНИ РЕЦЕПТОВ их приготовления...
..с уважением shuba66...
А что с ними делают с такими большими???
..в отвес?... фото 5
Щуку разделать на филе (без косточек и шкуры).Прокрутить на фарш через насадку со средними или мелкими отверстиями,следующие ингридиенты:
1.Филе рыбное 5-7 кг
2.Лук репчатый 20% от массы филе.
3.Чеснок 2-3 зубчика.
4.Картофель сырой 2-3 шт.
5.Морковь 1шт
6.Пол-булки(булку) белого хлеба,залитого сливками.
Добавить:
1.Рис ПОЛУОТВАРНОЙ 2кг.
2.Яйца 10шт.
3.Масло сливочное 400-500гр.
4.Пиво 1стакан.
5.Соль,Перец -по вкусу.
Все тщательно перемешать,расфасовать в пакеты для заморозки и заморозить.Хорошо хранится в замороженом виде.
Очень важная информация:
а) Для детей лучше формовать тефтельки и готовить на пару.
б) Жареные- хороши сами по себе ,но если вышеописаный фарш смешать 50/50 с куринным(индюшачим,страусячим)фаршем ,то получается просто БОЖЕСТВЕННО.
в) Самый вкусный фарш получается при использовании 50/50 щука/судак.
За трофеи пять.
..с уважением shuba66...
Было бы желание!!!