закусь

AZ
AZ
868 Новосибирск
11 января 2011, 03:19
Комментариев16
РЫБАНУТЫЙ
РЫБАНУТЫЙ
5136 Новосибирск
11 января 2011, 03:28
КЛАССНО..Настоящий натюрморт..5..такой талант пропадает...
РЫБАНУТЫЙ
РЫБАНУТЫЙ
5136 Новосибирск
11 января 2011, 03:29
А ещё на подлодку похоже...
pernatiy
pernatiy
357 Новосибирск
11 января 2011, 03:37
5+++++++++++++++++
76.boroda
76.boroda
2456 Новосибирск
11 января 2011, 03:50
галера с вёслами , а аргонавты в брюхе
РЫБАНУТЫЙ
РЫБАНУТЫЙ
5136 Новосибирск
11 января 2011, 03:53
только минус один ... то что закусывать не видно...
Энский
Энский
14955 Новосибирск
11 января 2011, 04:54
Отличный натюрморт! И вкусно! 5!
nikola7801
nikola7801
831 Новосибирск
11 января 2011, 13:11
Ващеее 5+
sergik64
sergik64
1020
11 января 2011, 14:06
Молодца! Уважаю! Рыбу не только поймать надо, её ещё правильно приготовить надо!!!))) К этой красотке, хорошее белое вино… +5
SERG
SERG
30
11 января 2011, 15:06
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
11 января 2011, 17:43
..Всё время собираюсь приготовить нечто подобное, да боюсь со снятием шкуры мороки много. Подскажите, Люди Добрые, как это правильно делается?... и чем Её собственно фаршируют, т.е рецепт фарша...
NIZOVSKIH.V.V
NIZOVSKIH.V.V
121 Бердск
11 января 2011, 20:45
™ фаршировать лучше судаком
гари
гари
2418 Кемерово
12 января 2011, 01:56
5....
cyberman
cyberman
14 Новосибирск
12 января 2011, 02:14
оч просто шкура снимается, отризаешь голову и окуратно стягиваешь её, нестрашно если даже мясо на шкуре останется его можно потом оккуратно срезать, потом в облости хвоста отрезать хребет, в общем чтоб шкура целой осталась, затем снимаешь филе и делаешь фарш + тудаже лук (на усмотрение)+ яйцо, добавляешь отваренный рис, его добавлять в зависимости от кол-ва фарша примерно1к 2-ум(я добавлял свежего сала чтоб по-сочней была) эту смесь солишь и перчишь, всем этим набиваешь шкуру её тоже солишь, можно полить лемонным соком или обмазать майонезом, иначе шкура присыхает к фольге, потом ложишь уже её на эту фольгу можно смазать и её,(чуть не забыл, голову приложить к этому тельцу в плотную) фольгу желательно сворачивать в 2-ва слоя, и в духовку на час 180 градусов, достать и дождатся полного остывания! Приятного аппетита!
P.S делал на Новый год всем понравилось, сам же её и поймал. А вообще рецепт мона в яндексе найти.
SERPT
SERPT
884 Новосибирск
12 января 2011, 21:11
Фото класное. Блюдо коротковатое, ей же неудобно башку навесу держать.5. MAMONTOVAEVA, а где Ваш коммент?
Razer
Razer
285 Кемерово
13 января 2011, 01:22
к любому столу украшение 5.
Sovarovsky.G
Sovarovsky.G
370 Новосибирск
5 февраля 2011, 01:42
Класс!!! 5!!!