..Всё время собираюсь приготовить нечто подобное, да боюсь со снятием шкуры мороки много. Подскажите, Люди Добрые, как это правильно делается?... и чем Её собственно фаршируют, т.е рецепт фарша...
оч просто шкура снимается, отризаешь голову и окуратно стягиваешь её, нестрашно если даже мясо на шкуре останется его можно потом оккуратно срезать, потом в облости хвоста отрезать хребет, в общем чтоб шкура целой осталась, затем снимаешь филе и делаешь фарш + тудаже лук (на усмотрение)+ яйцо, добавляешь отваренный рис, его добавлять в зависимости от кол-ва фарша примерно1к 2-ум(я добавлял свежего сала чтоб по-сочней была) эту смесь солишь и перчишь, всем этим набиваешь шкуру её тоже солишь, можно полить лемонным соком или обмазать майонезом, иначе шкура присыхает к фольге, потом ложишь уже её на эту фольгу можно смазать и её,(чуть не забыл, голову приложить к этому тельцу в плотную) фольгу желательно сворачивать в 2-ва слоя, и в духовку на час 180 градусов, достать и дождатся полного остывания! Приятного аппетита!
P.S делал на Новый год всем понравилось, сам же её и поймал. А вообще рецепт мона в яндексе найти.
P.S делал на Новый год всем понравилось, сам же её и поймал. А вообще рецепт мона в яндексе найти.