Фото перед ухой !

легавый
легавый
12722 Новосибирск
3 апреля 2010, 05:18
Комментариев7
sergejlenz
sergejlenz
29
3 апреля 2010, 06:08
За рыбину конечно пять,но скажи мне Слава,кто тебя учил варить уху из судака?Судака нужно жарить или в пирог,а уха,загубил рыбину.
Коршун
Коршун
774 Новосибирск
3 апреля 2010, 11:04
Фото класс !!!!! 5 На вкус и цвет товарищей нет !
DST
DST
221 Новосибирск
3 апреля 2010, 11:31
судак лучше всего именно в вареном виде. но только абсолютно свежий и грамотно сваренный.
Иваныч61
Иваныч61
205 Новосибирск
3 апреля 2010, 14:31
Хорош хищьник .. Из этого судачка и ушица и жаревка получится и кошечкам достанется :))) 5
altai-2009
altai-2009
1238
3 апреля 2010, 22:29
А если в кляре его запечь.....Мммм.....
katana
katana
337 Новосибирск
3 апреля 2010, 23:29
5
anton054
anton054
86 Новосибирск
4 апреля 2010, 00:08
А я на филе разделываю и солю со специями. Пару дней и отличный слабосоленый судак под пивко.