Япония.Рыбалка в стране бетонных берегов.

shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
29 марта 2010, 16:01
Комментариев13
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
29 марта 2010, 16:15
...параллельно с морским судачком ловился ОКУНЬ ЧИНУ (КУРОДАЙ)-очень сильная и упорная рыба..
...Чину более других рыб ценится Японцами из за своих высоких гастрономических свойств,мясо его белое ,достаточно жирное,чтобы не казаться пресным ,с минимальным количеством костей.....
..мы ,в основном жарили и варили УХУ...
...по прадникам,когда распологали временем --заряжали КОПТИЛКУ,получалось--БОЖЕСТВЕННО...
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
29 марта 2010, 16:35
...этот окунь был на 2,7кг, закоптили бедолагу ,а также всех его товарищей ,пойманых в тот день..
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
29 марта 2010, 17:56
...дулинизм-ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ явление,которое почему то прочно прижилось на этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ сайте...
Леночка
Леночка
431 Новосибирск
29 марта 2010, 20:27
Никогда бы не подумала, что это окунь))) А по вкусу сильно отличается от нашего полосатого разбойника?
АлексейШестаков
АлексейШестаков
1406 Кемерово
30 марта 2010, 00:43
Антон Дулины вымрут как мамонты, а такие рыбаки как ты будут жить долго и радовать нас интересными фотками!!!!!!!! 5++++++++++++++++++++++
Витек.Ру
Витек.Ру
1038
30 марта 2010, 01:37
На окуня сильно похож, но по окраске сильно вкусным не выглядит..
НАЗАРОВСКИЙ
НАЗАРОВСКИЙ
3912 Назарово
30 марта 2010, 12:27
Рыба красивая,фото удачное,что еще нужно? От меня 5!
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
30 марта 2010, 15:07
Леночка...это МОРСКОЙ окунь,с нашим у него общее только русское название.....питается,в основном креветкой,мелким крабом и мальком...
...по вкусовым качествам рыба--ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ(более всего Японцами ценится именно ОНА) напоминает нашего судака ,но не пресная ,а ЖИРНЕНЬКАЯ и с МИНИМАЛЬНЫМ НАБОРОМ КОСТЕЙ--вобщем ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ (ОТВЕЧАЮ!!)!!...
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
30 марта 2010, 15:13
Леха-рыбак...СПАСИБО, БРАТ!!... ..но складывается впечатление,что они (ДУЛИНЫ) планируют нас ПЕРЕЖИТЬ и это ЗАПРОСТО может произойти при молчаливом попустительстве со стороны администрации сайта.. :-(((((((
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
30 марта 2010, 15:28
Витек.Ру...реально ХОРОШАЯ и ВКУСНАЯ РЫБА,используется в СУШИ, САШИМИ ,также Японцы жарят на решетке...
..мне же более всего нравится ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ и УХА из голов..
..не совсем понимаю,как по внешнему виду рыбы можно судить о её гастрономической ценности,исходя из этих соображений УГОРЬ не может быть СЪЕДОБЕН вообще, а ведь общепризнано--ДЕЛИКАТЕС!!..... ..сам пробовал-подтверждаю... :-)))))
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
30 марта 2010, 15:29
НАЗАРОВСКИЙ...СПАСИБО, ЛЕХА!..
Мох
Мох
1648 Кемерово
31 марта 2010, 09:46
То же хочу.
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
31 марта 2010, 13:46
Мох....Великий,пакуй рюкзак, я уже заказываю билеты..
...РВЁМ КОГТИ В КОСОРЫЛОВКУ...