Колымская ягода.
Хороший колым)))
БРАКОНЬЕРЫ
Бан б ему за такое......
Друзья, Это зависть. На дальнем востоке икру для себя не заготавливают только ленивые и военные. И для этого не надо быть браконьером - самцов в засол, самки на икру. Здесь где то ок. 4-х 100литровников выйдет - на год на семью из 4- чел. в самый раз.
Обычное дело. Молодец.
Два раза в жизни не ел а пробовал настоящую красную икру а черную и не пробовал Считаю это варварством и меня не переубедить
Класс!!!
Это просто работа , доход , а когда я вижу по фото кучу окуней по 50гр и до 100гр считаю вот это не уважение к реке и хвастаетесь вот какой хороший 43 штуки поймал и кошки скормил.
Магадан, каждый прав по своему. Вот вы пишите, по 50- 100 гр. окуней 43 шт. А с этой ягоды сколько вышло бы таких кучек? Я не противник работы, но и окуни такие тоже хороши, жареные.
14:56 Магадан ...полностью согласен...
Ребята!!!Для них икра как для нас грибы и ягода!!!Как вы не можете понять?!Это Север и у них Свои законы.Я там был-знаю точно...не насолил икры(плюс не продал нашим дармоедам подешмански)считай прожил год зря..А судя по фото Магадан прожил не зря!!!!+5.....Так что зря вы браками Северян зовете...На себя со стороны гляньте.Не по рыбе а по природе....С уважением просто Харитон!!!!
РS:сколько Вы сами при сборе грибов и ягод загубили тех же поганок и не съядобных ягод и растений???А здесь жизнь так построена .Типа у нас -гриб,поганка(рвать не бушь),белый-сорвешь,а червивый-выкинишь(но ведь уничтожил и выкинул).Так и сдесь.Это не БРАК!!!!!!!
И главное -СТЕРИЛЬНО,в перчах.
вот это тазик - это вам ни сало в холодильнике тырить....
Я с Магадана,и это не варварство 5 +++++
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе