Япония.Рыбалка в стране бетонных берегов

shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
26 марта 2010, 19:29
Комментариев12
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
26 марта 2010, 19:38
...объект охоты-морской судак--сибасс он же сузуки..
..лучше всего берет на закате,все повадки-судачьи ,предпочитает небольшие воблера..
...по вкусовым качествам ,свежий очень близок к нашему судаку,но мясо более волокнистое..
...мы жарили,коптили по горячему ,а из голов варили УХУ,было весьма съедобно..
Палыч040
Палыч040
1783 Новосибирск
27 марта 2010, 00:14
Малёк, отпускать таких надо.
Carbon
Carbon
11741
27 марта 2010, 01:13
5
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
27 марта 2010, 14:30
Палыч040..ну ,если 3,8кг для Вас -малек,то как назвать те достойные экземпляры,которыми можно спичечные коробки набивать,вместо спичек ,вылов которых Вы активно одобряете?!...
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
27 марта 2010, 14:31
Carbon..спасибо,Друг...
легавый
легавый
12722 Новосибирск
27 марта 2010, 16:29
Однако японский брат нашего судака ! Только 5+
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
27 марта 2010, 16:45
легавый...Спасибо, Брат...
Палыч040
Палыч040
1783 Новосибирск
27 марта 2010, 20:35
Малёк имеется ввиду по морским меркам, а не по меркам Оби или ОВХ.
sergejlenz
sergejlenz
29
27 марта 2010, 23:07
Антон,ты-же не в России,уху он варил,суши надо было делать.5+++
НАЗАРОВСКИЙ
НАЗАРОВСКИЙ
3912 Назарово
28 марта 2010, 17:03
И еще раз 5!
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
29 марта 2010, 14:16
Палыч040...и по морским весьма приличный экземпляр,Японцы от килограма брали,вокруг нашей рыбы полпились ,говорили,что хорошие экземпляры...
...прошу обратить внимание-это судак,а не китовая акула...
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
29 марта 2010, 14:31
sergejlenz...суши в Косорыловке приходится есть довольно часто, это там приравнивается практически к фаст-фуду..
...СУШИ ( в Косорыловке действительно готовят вкусные СУШИ,а не ту ПОРОДИЮ на СУШИ,которую продают здесь) имеет свойство надоедать и приедаться, поэтому и хочется УШИЦЫ.....