Вялится зимний улов у печки

СаньОК
СаньОК
3162 Новосибирск
22 марта 2010, 01:56
Комментариев6
Salkos
Salkos
12 Новосибирск
22 марта 2010, 03:26
И сколько времени сия процедура занимает? Рецептик бы...
СаньОК
СаньОК
3162 Новосибирск
22 марта 2010, 16:15
Пойманный улов кладешь в кастрюльку, обильно пересыпая солью. Потом новый улов можно докладывать, так же посыпая солью. На рыбу кладешь тарелочку, сверху груз, например-2-х литровая банка с водой и в холодное место, например-погреб. 2 недели солится, день вымачиваешь, 3 раза меняя воду, затем на проволоку в рамках и к теплу. Запах - пальчики оближешь! Удачи!
СаньОК
СаньОК
3162 Новосибирск
22 марта 2010, 16:18
2-3 дня, спинка у рыбок спала, можно пробовать!
шнек
шнек
402 Гальбштадт
22 марта 2010, 17:20
А я крючочки с алюминевой проволки делаю и каждую рыбку можно отдельно снимать.
ЧАРОДЕЙ
ЧАРОДЕЙ
4306 Прокопьевск
22 марта 2010, 23:28
если повешать за хвосты то вкуснее нет горечи от головы
димака
димака
112 Новосибирск
23 марта 2010, 18:01
эх аж слюнки текут. красота