Вялится зимний улов у печки
И сколько времени сия процедура занимает? Рецептик бы...
Пойманный улов кладешь в кастрюльку, обильно пересыпая солью. Потом новый улов можно докладывать, так же посыпая солью. На рыбу кладешь тарелочку, сверху груз, например-2-х литровая банка с водой и в холодное место, например-погреб. 2 недели солится, день вымачиваешь, 3 раза меняя воду, затем на проволоку в рамках и к теплу. Запах - пальчики оближешь! Удачи!
2-3 дня, спинка у рыбок спала, можно пробовать!
А я крючочки с алюминевой проволки делаю и каждую рыбку можно отдельно снимать.
если повешать за хвосты то вкуснее нет горечи от головы
эх аж слюнки текут. красота
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе