День чибака

евген_к
евген_к
561 Новосибирск
17 марта 2010, 01:33
Комментариев18
katana
katana
337 Новосибирск
17 марта 2010, 01:42
Ну вот опять соблазняют......
бывший_рыбник
бывший_рыбник
1621
17 марта 2010, 01:43
эх кусочек бы икорки жареной 5
NDP
NDP
0 Новосибирск
17 марта 2010, 01:44
Красота ! 5
barsyk
barsyk
0
17 марта 2010, 01:45
Ну,за рыбалку!!!!
Витек.Ру
Витек.Ру
1038
17 марта 2010, 01:56
ну раздразнил фоткой, у меня пол морозилки такого, эх пойду жарить:)
кстати есть советик: при жарке мелкой рыбы делаю надрезы поперек тушки через пол сантиметра, глубиной до хребта, панирую в манке и обжариваю до хруста. Остается не слопаной только голова, как у мойвы, чипсы отдыхают;)
Миксер
Миксер
1707 Новосибирск
17 марта 2010, 01:59
Мням,мням
TROPHIm
TROPHIm
51 Бердск
17 марта 2010, 02:25
Стол сервирован по высшему классу, +5
евген_к
евген_к
561 Новосибирск
17 марта 2010, 03:13
2 Витек.Ру
я тож пользую иногда подобный способ, но нынче не до чипсов, жду пока новые зубы вырастут))
Иваныч61
Иваныч61
205 Новосибирск
17 марта 2010, 03:46
блин поздно уже жарить .. слюной бы восне не захлебнуться.. 555
sergejlenz
sergejlenz
29
17 марта 2010, 09:27
Аппетитно!555.
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
17 марта 2010, 15:30
...заценил..5
Hik7801
Hik7801
10 Новосибирск
17 марта 2010, 19:55
Здорово, класно 5+
Пашинец
Пашинец
3635 Новосибирск
17 марта 2010, 19:58
от меня 5 ,а я чистить не люблю мелоч , только как сильно захочу жаренной только тогда. А так салю как с последнего раза целое ведро получилось или раздаю
навигатор
навигатор
7283 Новосибирск
17 марта 2010, 20:10
Красиво!!! 5+++
19shsm55
19shsm55
3346 Новосибирск
17 марта 2010, 21:09
Молодэс, билат
BellBus
BellBus
23 Чик
18 марта 2010, 01:49
Харчевня "ТРИ Чебака" и 4 корочки хлеба. 5.
demidoff
demidoff
413 Новосибирск
18 марта 2010, 20:39
МММ)) а как так жарите, что цвет такой?))) Поди еще и хрустящая?))
евген_к
евген_к
561 Новосибирск
18 марта 2010, 21:44
2 demidoff
масла не жалею