ну раздразнил фоткой, у меня пол морозилки такого, эх пойду жарить:)
кстати есть советик: при жарке мелкой рыбы делаю надрезы поперек тушки через пол сантиметра, глубиной до хребта, панирую в манке и обжариваю до хруста. Остается не слопаной только голова, как у мойвы, чипсы отдыхают;)
от меня 5 ,а я чистить не люблю мелоч , только как сильно захочу жаренной только тогда. А так салю как с последнего раза целое ведро получилось или раздаю
кстати есть советик: при жарке мелкой рыбы делаю надрезы поперек тушки через пол сантиметра, глубиной до хребта, панирую в манке и обжариваю до хруста. Остается не слопаной только голова, как у мойвы, чипсы отдыхают;)
я тож пользую иногда подобный способ, но нынче не до чипсов, жду пока новые зубы вырастут))
масла не жалею