Из ершиков делаю 2 блюда : 1.Икра соленая-отделяю икру в кружку, кручу вилкой
для отделения пленки, соль,перец,чеснок давилкой,масло раст. без запаха немного.
3 дня в холодильнике и на кусочек украинского хлеба, наливаешь запотевшей водочки
55гр, выпиваешь методом "хлоп", крякашь-эх! и закусывешь этим бутербродом.Ляпота,
как говорили бояре, заказывавшие ершей из Сибири; 2.Уха.-"хлоп"-эх!-Ляпота.:):).
для отделения пленки, соль,перец,чеснок давилкой,масло раст. без запаха немного.
3 дня в холодильнике и на кусочек украинского хлеба, наливаешь запотевшей водочки
55гр, выпиваешь методом "хлоп", крякашь-эх! и закусывешь этим бутербродом.Ляпота,
как говорили бояре, заказывавшие ершей из Сибири; 2.Уха.-"хлоп"-эх!-Ляпота.:):).
видимо проходной.