Всем спасибо. В общем как таковых рецептов у меня нет. Просто я готовлю редко, но от души, и мой рецепт всегда различен(все зависит от того что есть в холодильнике). А этот основной. Расколяем масло, укладываем заранее просоленого судака(около2-3 часов в небольшом количестве соли) (можно обвалять в муке). На большом огне жарю около 10 минут, до хорошего золотистого цвета. После переворачиваю и даю пожариться на том же огне минут 5,потом температуру уменьшаю до минимума (с 6 на 1 или 2войку). Сразуже бросаю мелко порезаный лук и через пару минут засыпаю все это дело тертой морковью. Тушу еще около минут 10-15. Чеснок и зелень бросаю в самом конце, что б чеснок не потерял свой аромат. А потом это дело с картошечкой. ММММ
P.S. Плита у каждого греет по разному поэтому следите за приготовлением, и самое главное с творчесским подходом, не забывая эксперементировать!!!
P.S. Плита у каждого греет по разному поэтому следите за приготовлением, и самое главное с творчесским подходом, не забывая эксперементировать!!!