Вот так я жарю сдачка, и нетолько судачка и не только жарю!!!

алекс0778
алекс0778
395 Новосибирск
25 ноября 2009, 01:12
Комментариев7
BORZOTA
BORZOTA
4899
25 ноября 2009, 01:40
Рецепт в студию,подробно
Carbon
Carbon
11741
25 ноября 2009, 02:14
Рагу получилось:),порционые ОЛЯ натурэль:)
Алёха713
Алёха713
548
25 ноября 2009, 13:12
вкусно, нечего сказать. Хорошо.
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
25 ноября 2009, 16:42
...смотрится симпатично,речепт!...5 почему укроп так крупно?
Апостол
Апостол
25143 Новосибирск
25 ноября 2009, 17:29
Всё правильно, зелень не должна быть мелкорубленной... Попрошу рецепт вынести в форум на кулинарную страничку.
алекс0778
алекс0778
395 Новосибирск
25 ноября 2009, 18:08
Всем спасибо. В общем как таковых рецептов у меня нет. Просто я готовлю редко, но от души, и мой рецепт всегда различен(все зависит от того что есть в холодильнике). А этот основной. Расколяем масло, укладываем заранее просоленого судака(около2-3 часов в небольшом количестве соли) (можно обвалять в муке). На большом огне жарю около 10 минут, до хорошего золотистого цвета. После переворачиваю и даю пожариться на том же огне минут 5,потом температуру уменьшаю до минимума (с 6 на 1 или 2войку). Сразуже бросаю мелко порезаный лук и через пару минут засыпаю все это дело тертой морковью. Тушу еще около минут 10-15. Чеснок и зелень бросаю в самом конце, что б чеснок не потерял свой аромат. А потом это дело с картошечкой. ММММ
P.S. Плита у каждого греет по разному поэтому следите за приготовлением, и самое главное с творчесским подходом, не забывая эксперементировать!!!
Витек.Ру
Витек.Ру
1038
27 ноября 2009, 02:00
Какой оффтоп, какойкайфтоп, ну и хто ты после этого?! А-а-а-а,М-м-м-м, ну всё, завтра на рыбалку :):)