Антон,время определяется эмпирическим путём :-)),главное что б не пересушить...эти примерно 20 мин при темп.220 гр. готовились,есть лучше горячими,тогда внутренности разделяются на все составляющие....и печень,и желудок и т.д. ну и чешуя как плёнка удаляется....Другую рыбу так не готовил,только окуня,из за трудоёмкости и разлетания чешуи готовлю.Способ "на соли",так и зовётся.И самое главное пока раздеваешься после рыбалки,раскладываешь вещи, свежайшая рыбка готова....ну а дальше сам знаешь...30 грамм ну и т.д.
ddr67...огромное спасибо,понял!.. ..давно хочу именно так попробовать,после поста -заряжу духовку!!.. ..знакомый в Каргасоке таким образом готовит карасей,говорит,что очень вкусные получаются,я что-то по карасям ,как это в Нашей Раше говориться-ЧТО-ТО ОЧКУЮ...
...а еще говорят ,что при таком способе приготовления готовность определяют по потемнению соли под рыбой...
...30гр-ну как то несерьезно под такой протвинек!... :-))))
..названьеце--жутковатое..
ага название и мне понравилось, я еще фото в унитазике мечтаю снять, прорабатываю сюжет, с прокатом европосуды уже договорился:):)
...а еще говорят ,что при таком способе приготовления готовность определяют по потемнению соли под рыбой...
...30гр-ну как то несерьезно под такой протвинек!... :-))))