А это весь улов.

ГИВ
ГИВ
39796 Мошково
22 ноября 2009, 02:24
Комментариев7
Гриня
Гриня
33861 Новосибирск
22 ноября 2009, 02:49
хороший улов ,от меня 5
tpv24
tpv24
1054 Новосибирск
22 ноября 2009, 03:42
Как на подбор! 5
Molotok
Molotok
31060 Новосибирск
22 ноября 2009, 13:08
хорошая рыбалка!!!
НиколайМ
НиколайМ
9413 Новосибирск
22 ноября 2009, 20:24
Позитивное фото... 5. И, наверняка, без толпы...
Думаю, это скорее елец, всё же... Говорят, очень вкусный, если правильно приготовить... :)
евген_к
евген_к
561 Новосибирск
22 ноября 2009, 20:49
2 НиколайМ
значительно вкуснее судака )
НиколайМ
НиколайМ
9413 Новосибирск
22 ноября 2009, 21:28
Только как приготовить, чтоб и вкусно (вкуснее судака) и описторхов не боятся?
евген_к
евген_к
561 Новосибирск
23 ноября 2009, 14:38
блюдо №1 из ельца - чибак вяленый, идеально подходит сентябрьский.
блюдо №2 (хотя мои знакомые считают, что №1) - чибак жареный. чистим, потрошим, солим, обваливаем в муке и жарим на среднем огне в большом количестве растительного масла (фритюре), идеально, если масло "деревенское". готовность определяется наличием достаточно прочной золотистой корочки, мякоть при этом остается, на удивление, белой и нежной. вынутую из кипящего масла рыбу ни в коем случае не накрывать крышкой. употреблять горячей с пивом и ржаным хлебом.

при соблюдении элементарных мер гигиены при обработке рыбы, вероятность заражения описторхозом стремится к нулю. см. соответствующую тему в форуме