одинокий ротан
Ага! ...и глаза такие грустные - по коровьи человечные!!! ;-))
...да уж стаями они на лавочки не садятся.. :-))
Ротан рыба будущего:-((( ,лет через 10 их и будем душить
Гриня..если нас раньше не задушат!.. :-))
на окуневую блесну хорошо идет... а вкусный какой (жареный)...
Глаза - грустные... А котлеты - замечательные!:)
Апостол: с костями перекручивать , или филей срезать?
eto goblin!
Филей срезать с ротана - проблемотично... Удаляешь чешую, кишки и голову - и на ручной мясорубке его(не каждая электрическая осилит, кость у ротана жесткая, моя не справляется). Добавляешь обязательно сало, лук, чеснок, специи по вкусу. Прошлой осенью мешок домой привез - всю зиму котлеты ел.
кстати если в фарш добавить чуток майонеза , то при жарке косточки размягчаются. Проверенно на леще. Придуманно моей женой! Просто хотела котлеты повкуснее сделать , а получился неожиданный эффект. Как я понял уксус способствует.
Тогда уж можно и лимончиком сбрызнуть... К рыбе - идеальный вариант.
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе