Сорри за раковину и уже почищенную. Подготовка к копчению была. Фото относится к вести

Bezrukov
Bezrukov
9625 Новосибирск
8 августа 2010, 20:38
Комментариев7
Егор1
Егор1
1394
8 августа 2010, 20:42
Кто же к копчению чешую снимает?!! 8-0 Низачоооот!!!
Bezrukov
Bezrukov
9625 Новосибирск
8 августа 2010, 20:52
коптил впервые,поделись рецептом если сможешь :)
kazan57
kazan57
52 Новосибирск
8 августа 2010, 21:21
<Bezrukov>
покопайся на нашем сайте и найдешь,коль не лень..Но фанеру готовить , а потом предлагать отведать стремно- ни вару, ни товару,кости одни ((
KiLiN
KiLiN
3005
8 августа 2010, 21:52
как съездили то или не ездили????
про коптить: удалить внутрености, пересыпать солью от души, два часа курим, потом отряхаем соль, развешиваем и еще курим пока не обсохнут(если вотка стынет, то можно просто обтереть рып чтоб сухие были), и собсно на решётки и в коптилку
Bezrukov
Bezrukov
9625 Новосибирск
8 августа 2010, 23:13
Рома я плюнул на все и уехал на дачу.
Ты то как съездил?
KiLiN
KiLiN
3005
8 августа 2010, 23:34
утопили ниву по колено в болоте, иплись 3 часа потом я почиполинил за трахтуром ок 5км, потом немного вечером порыбалил, щук много, но шибко мелкий, поймал штук 10, утром забил на рыбалку и спал...
Х111
Х111
154 Новосибирск
12 августа 2010, 01:42
слева на раковине десяток писторхозов наблюдают :)))