Здорово и вкусно

Плотвич
Плотвич
40 Бердск
23 июня 2009, 22:14
Комментариев12
Miha
Miha
2924 Новосибирск
23 июня 2009, 23:37
чё за чорные пятна на судаке в центре?
KiLiN
KiLiN
3005
23 июня 2009, 23:40
канденсат, крышка слишком низко, но вцелом правильное копчение, у меня не всегда так получается, и окуней лучше не потрошить, кишочки съеживаюца и при разламывании просто сами вываливаются
бывший_рыбник
бывший_рыбник
1621
23 июня 2009, 23:46
Ништяк, вкуснятина, и судачки нормального размера.
Бывший
Бывший
684
24 июня 2009, 00:22
Конденсат, это верно….
Не факт, что крышка низко …
Может опилки чуть сыроваты, может на крышке в этом месте вмятина есть…
Рыбке "обвеяться" не дали...
На улице температура "не жара" )))
И т.п. .....
Факторов много....
Окуней не потрошить????
Ну тут на вкус и цвет….. (
А коль окунь с мальком?
То пусть с полутухлятиной и коптится???
(Желудок же машина для «тушения» малька)..
Он там "осклизливается" быстро….
А тем более на солнце!!!!

Мой совет:
ПОТРОШИ ВСЮ рыбу!!!!!!
А лучше ещё и по хребту режь!!!!
Просаливается лучше!!!
«Распорки» в неё есль воткнёшь, дымком лучше пропитается! ))))
А выглядит на 5++++++++++++++++++++!!!!!
Хорошая фотка!!!
KiLiN
KiLiN
3005
24 июня 2009, 01:20
содержимое желудка остается в желудке у рыбы герметично, я конечно не навязываю, но предлагаю попробывать, бель конечно потрошить лучше по хребту, а у хышников крепкие кишки и не разваливаются, сам всегда потрошил, пока не попробывал непотрошоных окуней...
Апостол
Апостол
25119 Новосибирск
24 июня 2009, 12:25
Если по мне, то потрошить окуня менее 300грамм перед копчением - что портить...
pause
pause
28 Бердск
24 июня 2009, 12:29
а по мне так передержали уж больно загорелые получились!
gura
gura
1302 Новосибирск
24 июня 2009, 13:58
согласен с Апостолом.
djiggit
djiggit
13616 Новосибирск
25 июня 2009, 00:25
ПАРНИ О ЧЕМ СПОР?НА ВКУС И ЦВЕТ...................................
Северный
Северный
1429 Новосибирск
25 июня 2009, 14:55
А чо тут спорить то, видно же сразу что вкусные!
demidoff
demidoff
413 Новосибирск
25 июня 2009, 17:44
А г/копчение убивает личинки паразитов?
Бывший
Бывший
684
26 июня 2009, 01:12
KiLLiN Ты мож окуня взятого по зорьке в 12 дня не потрошил....
У него ж рёбра отставать начинают!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты нам про гермитизацию... ((((
Хищники, они гниют с с места где малек сныкался!
Я помню, как от рыбы "тухляком" несло, когда торгоал свежей....
Я ей и жабры прросмотрел и возможно загнивающие "коцки" на теле...
ВЫЯСНИЛ!!!!!
Один сссссудачара малька не доконца заглотил!!!
Его через жабры не видно, а пасть открыл....
И ОХ....ел!
Чуть не блеванул сам!
А ты говоришь....
Не потрошить (((((((
Я Хищников не толь потрошу, но и жабры промываю через гортань!
А на вкус копчёной, так за года торговли....
НАРЕКАНИЙ небыло!
Брали как пирожки!!! )))))