канденсат, крышка слишком низко, но вцелом правильное копчение, у меня не всегда так получается, и окуней лучше не потрошить, кишочки съеживаюца и при разламывании просто сами вываливаются
Конденсат, это верно….
Не факт, что крышка низко …
Может опилки чуть сыроваты, может на крышке в этом месте вмятина есть…
Рыбке "обвеяться" не дали...
На улице температура "не жара" )))
И т.п. .....
Факторов много....
Окуней не потрошить????
Ну тут на вкус и цвет….. (
А коль окунь с мальком?
То пусть с полутухлятиной и коптится???
(Желудок же машина для «тушения» малька)..
Он там "осклизливается" быстро….
А тем более на солнце!!!!
Мой совет:
ПОТРОШИ ВСЮ рыбу!!!!!!
А лучше ещё и по хребту режь!!!!
Просаливается лучше!!!
«Распорки» в неё есль воткнёшь, дымком лучше пропитается! ))))
А выглядит на 5++++++++++++++++++++!!!!!
Хорошая фотка!!!
содержимое желудка остается в желудке у рыбы герметично, я конечно не навязываю, но предлагаю попробывать, бель конечно потрошить лучше по хребту, а у хышников крепкие кишки и не разваливаются, сам всегда потрошил, пока не попробывал непотрошоных окуней...
KiLLiN Ты мож окуня взятого по зорьке в 12 дня не потрошил....
У него ж рёбра отставать начинают!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты нам про гермитизацию... ((((
Хищники, они гниют с с места где малек сныкался!
Я помню, как от рыбы "тухляком" несло, когда торгоал свежей....
Я ей и жабры прросмотрел и возможно загнивающие "коцки" на теле...
ВЫЯСНИЛ!!!!!
Один сссссудачара малька не доконца заглотил!!!
Его через жабры не видно, а пасть открыл....
И ОХ....ел!
Чуть не блеванул сам!
А ты говоришь....
Не потрошить (((((((
Я Хищников не толь потрошу, но и жабры промываю через гортань!
А на вкус копчёной, так за года торговли....
НАРЕКАНИЙ небыло!
Брали как пирожки!!! )))))
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе
Не факт, что крышка низко …
Может опилки чуть сыроваты, может на крышке в этом месте вмятина есть…
Рыбке "обвеяться" не дали...
На улице температура "не жара" )))
И т.п. .....
Факторов много....
Окуней не потрошить????
Ну тут на вкус и цвет….. (
А коль окунь с мальком?
То пусть с полутухлятиной и коптится???
(Желудок же машина для «тушения» малька)..
Он там "осклизливается" быстро….
А тем более на солнце!!!!
Мой совет:
ПОТРОШИ ВСЮ рыбу!!!!!!
А лучше ещё и по хребту режь!!!!
Просаливается лучше!!!
«Распорки» в неё есль воткнёшь, дымком лучше пропитается! ))))
А выглядит на 5++++++++++++++++++++!!!!!
Хорошая фотка!!!
У него ж рёбра отставать начинают!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты нам про гермитизацию... ((((
Хищники, они гниют с с места где малек сныкался!
Я помню, как от рыбы "тухляком" несло, когда торгоал свежей....
Я ей и жабры прросмотрел и возможно загнивающие "коцки" на теле...
ВЫЯСНИЛ!!!!!
Один сссссудачара малька не доконца заглотил!!!
Его через жабры не видно, а пасть открыл....
И ОХ....ел!
Чуть не блеванул сам!
А ты говоришь....
Не потрошить (((((((
Я Хищников не толь потрошу, но и жабры промываю через гортань!
А на вкус копчёной, так за года торговли....
НАРЕКАНИЙ небыло!
Брали как пирожки!!! )))))