Ну а куда соку капать???? Зато жар проходит хорошо! "белых мест " не остаётсся!!!!
И нормальный рып делается, есль опилок не жалеть и пламя держать хорошее под коптилкой!!!!
С шашлыка тож жир на угли капат! ))) Но мясо не варёное!!!
Мужики, вы чего? Там под решеткой, может плохо видно, крышка от ведра лежит, на нее сок и капает. Но отмывать ее от засохшего жира каждый раз напрягает, думаю подкладывать в следующий раз под решетку пищевую фольгу и после процесса ее выкидывать..
И нормальный рып делается, есль опилок не жалеть и пламя держать хорошее под коптилкой!!!!
С шашлыка тож жир на угли капат! ))) Но мясо не варёное!!!
Все новое, нержавейка. Количество любое! тел.213-00-52