На самом деле все очень просто .К старой духовке приделываете крышку. Две решетки . И в путь. Дрова , тальник (черемуха ,яблоня) , рыба ,соль и 30 мин. свободного времени
Юра - молодцом :-)
А мы в Боровом сезон открыли: неплохой окунь (в среднем 300-400гр) и очень много мелкого судачка - устали катать :-))) взял только 2 судачка на 500гр и 2 по 300гр (в жабры).
Юра привет. Ты опять как всегда впереди. Классная фотка и рыбка классная 5+++++.
А я только недавно приехал из санатория, сбросил лодку, но на рыбалку еще не выходил. Думаю в выхи оторвусь.
Удачи тебе и твоим друзьям.
А мы в Боровом сезон открыли: неплохой окунь (в среднем 300-400гр) и очень много мелкого судачка - устали катать :-))) взял только 2 судачка на 500гр и 2 по 300гр (в жабры).
А я только недавно приехал из санатория, сбросил лодку, но на рыбалку еще не выходил. Думаю в выхи оторвусь.
Удачи тебе и твоим друзьям.