Вот оно! Объедение!

acula
acula
2314
1 апреля 2009, 12:40
Комментариев10
Алёха713
Алёха713
548
1 апреля 2009, 15:57
ОНО действительно скусно??
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
1 апреля 2009, 16:00
Огласите рецепт,пожалуйста.
acula
acula
2314
1 апреля 2009, 23:05
Еще как! Скину в кулинарную страничку на форум.
acula
acula
2314
3 апреля 2009, 00:08
Сорога под соусом
Чищеную рыбу промываем, обрабатываем специями (для посола рыбы, для жарки мяса). На противень аккуратно раскладываем рыбу. Готовим соус для заливки. Берем 200гр (стакан) домашней заготовки "тещин язык" (прокрученные через мясорубку и прожаренные в растительном масле овощи: томаты, болгарский перец, морковь, лук, чеснок). Можно заменить кетчупом. Смешиваем с небольшим количеством майонеза и немного разводим горячей кипяченой водой. Заливаем рыбу так, чтобы соус закрыл рыбу приблизительно на 2/3 по высоте. Ставим противень в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 30-40 минут. По истечении времени вытаскиваем деликатес и... Вкусно? То-то!
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
3 апреля 2009, 18:38
Спасибо за рецепт.Если к протвиню придвинуть слева большую тарелку с крупно порезанными овощами и пучками зелени,а справа запотевший хрустальный графинчик,то картинка получится еще вкуснее.(Хватит ли 30-40 минут для уничтожения врага человечества-описторхоза?)
acula
acula
2314
4 апреля 2009, 15:12
Вот сейчас получилась полная картина. А для уничтожения описторхоза 40 минут как раз хватает с такой температурой.
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
5 апреля 2009, 11:30
Спасибо.ОК на ОБИ.Делаю нечто подобное,но использую судака или налима.Рыбу ночь мариную в винном соусе,запекаю в жирных сливках-35% или в сметане.Употребляется и в горячем и в холодном виде.Если интересно-могу дать подробный рецепт.
acula
acula
2314
6 апреля 2009, 00:37
Ну да. Примерно так можно всю рыбу готовить. И рецепты поэтому сходные.
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
6 апреля 2009, 12:41
acula.С днем геолога!!!
acula
acula
2314
8 апреля 2009, 00:28
Спасибо за поздравление!