Долго я вглядывался.... Вкусность выискивал... А потом, прочитав "перед духовкой", понял, что не всё потеряно!
Может и правда, "ТЕМА" получится! А ты в след. раз "ДО" и "ПОСЛЕ" высылай! А "за аппетит возьмёт", так секретом приготовления поделишься! ))))))
Вчера не получилось вторую поставить фотку. Сегодня с утра поставил. А вообще я ошибся и не ту фотку выставил в галерею, приношу извинения. Надо было конечную. Если интересует кого-нибудь рецепт, напишу. На порядок вкуснее, чем просто на сковородке. Икра после духовки тоже другая.
Сорога под соусом
Чищеную рыбу промываем, обрабатываем специями (для посола рыбы, для жарки мяса). На противень аккуратно раскладываем рыбу. Готовим соус для заливки. Берем 200гр (стакан) домашней заготовки "тещин язык" (прокрученные через мясорубку и прожаренные в растительном масле овощи: томаты, болгарский перец, морковь, лук, чеснок). Можно заменить кетчупом. Смешиваем с небольшим количеством майонеза и немного разводим горячей кипяченой водой. Заливаем рыбу так, чтобы соус закрыл рыбу приблизительно на 2/3 по высоте. Ставим противень в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 30-40 минут. По истечении времени вытаскиваем деликатес и... Вкусно? То-то!
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе
Может и правда, "ТЕМА" получится! А ты в след. раз "ДО" и "ПОСЛЕ" высылай! А "за аппетит возьмёт", так секретом приготовления поделишься! ))))))
Чищеную рыбу промываем, обрабатываем специями (для посола рыбы, для жарки мяса). На противень аккуратно раскладываем рыбу. Готовим соус для заливки. Берем 200гр (стакан) домашней заготовки "тещин язык" (прокрученные через мясорубку и прожаренные в растительном масле овощи: томаты, болгарский перец, морковь, лук, чеснок). Можно заменить кетчупом. Смешиваем с небольшим количеством майонеза и немного разводим горячей кипяченой водой. Заливаем рыбу так, чтобы соус закрыл рыбу приблизительно на 2/3 по высоте. Ставим противень в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 30-40 минут. По истечении времени вытаскиваем деликатес и... Вкусно? То-то!