Сорожья вкуснятина восхитительная, по майонезом в духовке

acula
acula
2314
31 марта 2009, 22:59
Комментариев7
acula
acula
2314
31 марта 2009, 23:02
Перед духовкой.
Бывший
Бывший
684
1 апреля 2009, 00:15
Долго я вглядывался.... Вкусность выискивал... А потом, прочитав "перед духовкой", понял, что не всё потеряно!
Может и правда, "ТЕМА" получится! А ты в след. раз "ДО" и "ПОСЛЕ" высылай! А "за аппетит возьмёт", так секретом приготовления поделишься! ))))))
acula
acula
2314
1 апреля 2009, 12:44
Вчера не получилось вторую поставить фотку. Сегодня с утра поставил. А вообще я ошибся и не ту фотку выставил в галерею, приношу извинения. Надо было конечную. Если интересует кого-нибудь рецепт, напишу. На порядок вкуснее, чем просто на сковородке. Икра после духовки тоже другая.
Гриня
Гриня
33861 Новосибирск
1 апреля 2009, 13:39
2acula напиши плиз рецепт на sf001@bk.ru? заранее благодарен
Апостол
Апостол
25143 Новосибирск
1 апреля 2009, 17:53
Акула, кидай рецепт в форум, там есть кулинарная тема. Делись опытом с народом.
acula
acula
2314
1 апреля 2009, 23:06
Скину в кулинарную страничку на форум.
acula
acula
2314
3 апреля 2009, 00:08
Сорога под соусом
Чищеную рыбу промываем, обрабатываем специями (для посола рыбы, для жарки мяса). На противень аккуратно раскладываем рыбу. Готовим соус для заливки. Берем 200гр (стакан) домашней заготовки "тещин язык" (прокрученные через мясорубку и прожаренные в растительном масле овощи: томаты, болгарский перец, морковь, лук, чеснок). Можно заменить кетчупом. Смешиваем с небольшим количеством майонеза и немного разводим горячей кипяченой водой. Заливаем рыбу так, чтобы соус закрыл рыбу приблизительно на 2/3 по высоте. Ставим противень в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 30-40 минут. По истечении времени вытаскиваем деликатес и... Вкусно? То-то!