Я бы пожарил лучше, чем варить, всегда езжу на рыбалку со сковородкой и 2 бутылки масла, окуня чищщу, в специи, в панировку и как чебуреки в масле жарю, всем кто ел нравится
Мне тут кто-то умный на сайте выговаривал, что я с собой на подобные мероприятия много специй беру, типа лишнюю тяжесть таскаю, и вообще такие как я нифига не соображают в диком туризме и моё место в оранжерее.:) А тут ЦЕЛЫХ ДВЕ БУТЫЛКИ МАСЛА, СКОВОРОДА, КОПТИЛКА... Интересно, он щас это читает?
Кузбасовец, конечно! А когда где-то в сотнях километров от цивилизации, уставший, искусанный гнусом, порою промокший и вымотаный, из последних сил готовишь ужин и чувствуешь запах жареных грибочков или копченого хариуса, разве эти моменты не стоят того, чтобы пронести на себе 2-3 лишних килограмма? Да ради таких моментов просто стоит жить...
5+++++
Мужик, кстати, на фото КОЛОРИТНЫЙ!!!!