теперь по порядку:
1. Жабры удалены до помещения в духовку (среди нас был любитель головешки погрызть);
2. не потрашение, не чищеные (жена до того то же скептически относилась) - по итогу даже сын страшой (гурман он у меня), сказал- вкусно!
3. соль она и есть соль - залил водой, 15 минут и она отошла, дальше дело техники. (у меня противень не пострадал)
4. Олега, фокус - легко, тока придется переть туда духовку. Лучче повторим фокус в коптильне (она уже там, на месте).
В общем рекомендовано как диет. продухт в своем соку. главное не передержать, т.к. суховата получилась.
А то потом будет "день рыбака"
Ну с меня понятно " горячка" и шашлык.
1. Жабры удалены до помещения в духовку (среди нас был любитель головешки погрызть);
2. не потрашение, не чищеные (жена до того то же скептически относилась) - по итогу даже сын страшой (гурман он у меня), сказал- вкусно!
3. соль она и есть соль - залил водой, 15 минут и она отошла, дальше дело техники. (у меня противень не пострадал)
4. Олега, фокус - легко, тока придется переть туда духовку. Лучче повторим фокус в коптильне (она уже там, на месте).
В общем рекомендовано как диет. продухт в своем соку. главное не передержать, т.к. суховата получилась.