потрошить и чистить не надо,посыпал рып солью,выложил на лист,на котором тоже соль,и в духовку,как соль стала коричневой - готово,очень вкусно
Идея хорошая, а в готовом виде?
Заодно с ливером - да? :)
Да че там у окуня этого ливера... Зато так жирнее и сочнее. Когда окуня копчу, никогда кишки не вынимаю.
не сильно солено получится, хочу попробывать на выходных?
У меня так жена куриц жарит,только солью не посыпает,получается вкусно.
Хотелось бы узнать что получаеться,и куда чехуя деваеться?
когда приготовится, соль стряхиваешь,отрываешь башку,спинной плавник,разламываешь со спины и кушаешь
когда приготовится, соль стряхиваешь,отрываешь башку,спинной плавник,разламываешь со спины и кушаешь
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе