потрошить и чистить не надо,посыпал рып солью,выложил на лист,на котором тоже соль,и в духовку,как соль стала коричневой - готово,очень вкусно

aleg
aleg
207 Новосибирск
14 января 2009, 22:07
Комментариев8
DNM
DNM
0 Бердск
15 января 2009, 12:06
Идея хорошая, а в готовом виде?
Х111
Х111
154 Новосибирск
15 января 2009, 16:03
Заодно с ливером - да? :)
Апостол
Апостол
25143 Новосибирск
15 января 2009, 16:41
Да че там у окуня этого ливера... Зато так жирнее и сочнее. Когда окуня копчу, никогда кишки не вынимаю.
Гриня
Гриня
33861 Новосибирск
15 января 2009, 17:11
не сильно солено получится, хочу попробывать на выходных?
MT
MT
61 Новосибирск
15 января 2009, 21:13
У меня так жена куриц жарит,только солью не посыпает,получается вкусно.
gummy_gum
gummy_gum
862 Бердск
15 января 2009, 22:14
Хотелось бы узнать что получаеться,и куда чехуя деваеться?
aleg
aleg
207 Новосибирск
15 января 2009, 22:28
когда приготовится, соль стряхиваешь,отрываешь башку,спинной плавник,разламываешь со спины и кушаешь
aleg
aleg
207 Новосибирск
15 января 2009, 22:28
когда приготовится, соль стряхиваешь,отрываешь башку,спинной плавник,разламываешь со спины и кушаешь